Съела кило мороженого

• Автор темы Автор темы Константин
К

Константин

с орехами. Не смейтесь, я и сама в ужасе , сижу, еле дышу Оно еще и с орехами было. Стала выкидывать ведро ( ) из-под него и черт дернул прочесть калорийность. С ума сойти. на ето самое кило пришлось аккурат 2700 калорий. Меня это повергло в шок, лучше б не читала.

В принципе, я сегодня мало ела ..капустку там брокколи, пару кусочков сыра и колбасы..и всё. Да и вообще мало ем, придерживаюсь не то, чтобы диеты, а ну... вроде здорового птания и исключаю все вредное.

Что делать, вот в чем вопрос. как согнать 2700 калорий за завтрашний день? Это же ужас.. Разгрузочный день? Физнагрузки? (Если да, то какие?)Мои обычные (конный спорт) до субботы недоступны.

Или одним днем теперь не обойтись?

Вы уже упомянули все самые правильные способы согнать накушаные каллории

Сходите на шейпинг какой-нибудь чтоли , для разнообразия , мне кацца , что аэробная нагрузка будет в самый раз

ЗЫ. Мороженое хоть вкусное было ?

аха.. Баскин-роббинс миндально- фисташковое.

Это я наверное классически "сорвалась" с диеты

Мне тут докторица в худательной клинике сказала, что все сожранное в жир не сразу преобразуется, а на третий день. Тоись если на следующий день после обжорства устроить себе разгрузочный день (например на обезжиренном кефире одном весь день), и еще спортом позаниматься, то ничего не будет.

Побегайте, пресс покачайте, поприседайте.

Я обычно плюшками срываюсь с диеты.

аха.. Баскин-роббинс миндально- фисташковое

Ой , а чего тогда так мало съели ?

Не сходите с ума! Такое со всеми бывает (или почти со всеми )

Я помню, что после такого переедания не надо есть ничего вообще в течение следующих 12 часов.

И еще. Если мороженое было действительно сладким - надо нейтрализовать чем-нибудь - горький чай без сахара, что-нибудь кисленькое или соленое съесть (за последние два варианта не ручаюсь! Я пробовала только горечью "гасить" неприятные ощущения).

И не считайте калории. Поздно уже...

Удачи!

А зачем их сгонять? Так остро стоит проблема лишнего веса? Если нет, то можно не напрягаться, а продолжать питаться умеренно.

Мне знаете что интересно... Может где-то в инете есть счетчик сжигания калорий, или тут кто-нить есть шибко грамотный в этой сфере.

Просто , как-то раз на курорте, взапрыгнув на беговую дорожку с воплем "Я тебя сделаю!" )))) я начала сдыхать уже через .... 7 (!!) сброшенных калорий (судя по показателям ейного, дорожкиного, компьютера)

Недавно где-то прочла- 1 лестничный пролет "стОит" всего 15 калорий.

Ета ж сколько ж тада по времени и на чём надо париться, чтобы скинуть 2700?? )))))

Ета ж сколько ж тада по времени и на чём надо париться, чтобы скинуть 2700??

Не знаю, полчаса на степовом тренажере с отягощением - 90 калорий. И была я как та лошадь, загнанная.

Бабулечка-красотулечка

ой как хорошо, у меня есть целых 3 дня!)) значит послезавтршняя тренировка всё-таки даст результаты.))

Кста, я тож на плюшки периодически срываюсь .1-2 иногда себе позволяю, редко. Но на них калорийность не указана)))

Спасибо за совет! Значит, народная мудрость -довольное лиццо лимоном давить - небезосновательна )))

Проблема- стоит, ага. Я за последние 2.5 месяца сбросила 7 кг, мне очень нра нынешнее состояние и обратно жуть как не хочется, а я очень расположена к полноте.

Ета ж сколько ж тада по времени и на чём надо париться, чтобы скинуть 2700?? )))))

Имейте ввиду, что калории сжигаются не только от вашей активности, но и от активности переваривания пищи вашим организмом. То есть организм тоже калории сжигает. Сам.

Другое дело, что легкоусваиваемую пищу (вроде вашего мороженого ) организм легче переваривает и следовательно сам сжигает меньше калорий.

Простите что гружу. Просто не надо сейчас думать об этих 2700. тем более, что их сейчас уже стало меньше!

Бабулечка-красотулечка

Не знаю, полчаса на степовом тренажере с отягощением - 90 калорий. И была я как та лошадь, загнанная

ужыс!!.. вот и я о том же ..ничо себе расплата предполагается))))

А Вы , судя по всему, подкованы в вопросе. Можно Вас озадачить?

У меня сложилось такое впечатление по собственному опыту, что значимость зеленого чая не преувеличена.. Не исключаюсь, что ошибаюсь, т.к. в синижении веса у меня сыграло много факторов, помимо чая.

Каково Ваше мнение о зеленом чае? Имею ввиду как о средстве , способствующем похуданию?

Направьте все усилия на то, чтобы постепенно уменьшить объем своего желудка, поскольку он у вас, кажись, не хилого размера, раз в него зараз может влезть кило мороженого. Пока у вас желудок будет оставаться таким огромным и растянутым, подобные срывы обеспечены.

\\\Ета ж сколько ж тада по времени и на чём надо париться, чтобы скинуть 2700??\\\

27 часов сна

Один час сна -- 100 ккал.

Когда-то считала сколько мне нужно пройти пешки чтобы согнать кусочек чизкейка энергетицкой ценностью 400ккал, подсчитала -- с моим весом около 3 миль пёхом или 5 с гаком км. -- ходьба всего 130ккал на милю (чем выше вес тела тем больше сожженных калорий будет). Спать продуктивнее

Да -- и в мороженом кальция много. А он сам по себе способствует сбросу веса. Так что смело делите калории в мороженом на два

Назад
Сверху