С помощью йоги похудеть??

• Автор темы Автор темы Идигидра
Йога - один из лучших и безопасных способов похудеть! Там совмещены асаны, дыхание и диета!

а на йогу ходят чтобы похудеть? я то-думала расслабиться и энергией подзарядиться. Хотя, впрочем йоги разные бывают... Опять-же в фитнес-клубах йога есть, даже с шариками разными ...

Йога не только для похудения предусмотрена, это же целая система, практика. А по теме - похудеть можно, мышцы очень хорошо прорабатываются. Надо подключить правильное питание еще и тренировки должны быть регулярными.

По-моему, к занятиям йогой еще и внутренне нужно быть готовой. Не знаю почему, но мне даже пробовать никогда не хотелось, хотя другие методики пробовала для похудения. А йога для меня - слишком серьезно, даже трудно, кажется.

Я бы,лично, наверное предпочла бы йогой с инструктором заниматься, хотя бы в начале. Мне кажется, я ни одну асану правильно не сделаю))

Подруга обдумывает пойти на йогу. Тамошний тренер говорит, что от йоги можно похудеть.

Объясните мне неразумной, как можно похудеть от йоги, вернее за счет чего, если у тебя лишних 10 кило, например?
я не видела ни разу толстых йогов, значит со временем можно вес сбросить

Есть неплохие комплексы тренера Ирины Кутьиной. А вообще йога - довольно гармоничный вид физической активности, развивает не только мышцы, но и гибкость, укрепляет нервную систему. Еще вопрос, чем там похудательный эффект обусловлен - приведением в порядок тела или внутреннего Я.

Есть неплохие комплексы тренера Ирины Кутьиной. А вообще йога - довольно гармоничный вид физической активности, развивает не только мышцы, но и гибкость, укрепляет нервную систему. Еще вопрос, чем там похудательный эффект обусловлен - приведением в порядок тела или внутреннего Я.
Да, скорее всего, и то и другое имеет значение. Все взаимосвязано.

а набрать вес с помощью йоги можно? не знаете?

Думаю, что с помощью йоги можно нормализовать обмен веществ, а значит прийти к весу, обусловленному наследственностью и индивидуальными особенностями организма.

Думаю, что с помощью йоги можно нормализовать обмен веществ, а значит прийти к весу, обусловленному наследственностью и индивидуальными особенностями организма.

давно хочу записаться.. а то совсем худая

Йога как одна из частей комплекса мер по похудению, действительно помогает сбросить вес. Но без диеты, здорового питания и физических нагрузок, одна только йога мало эффективна.

Назад
Сверху