- Активность
- 12
Йога - один из лучших и безопасных способов похудеть! Там совмещены асаны, дыхание и диета!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не видела ни разу толстых йогов, значит со временем можно вес сброситьПодруга обдумывает пойти на йогу. Тамошний тренер говорит, что от йоги можно похудеть.
Объясните мне неразумной, как можно похудеть от йоги, вернее за счет чего, если у тебя лишних 10 кило, например?
я не видела ни разу толстых йогов, значит со временем можно вес сбросить
Да, скорее всего, и то и другое имеет значение. Все взаимосвязано.Есть неплохие комплексы тренера Ирины Кутьиной. А вообще йога - довольно гармоничный вид физической активности, развивает не только мышцы, но и гибкость, укрепляет нервную систему. Еще вопрос, чем там похудательный эффект обусловлен - приведением в порядок тела или внутреннего Я.
Йога - один из лучших и безопасных способов похудеть! Там совмещены асаны, дыхание и диета!
а набрать вес с помощью йоги можно? не знаете?
Думаю, что с помощью йоги можно нормализовать обмен веществ, а значит прийти к весу, обусловленному наследственностью и индивидуальными особенностями организма.
давно хочу записаться.. а то совсем худая
Жена походила месяц и забила на йогу эту...