С кем из известных личностей вы могли бы себя сравнить?

• Автор темы Автор темы Дашка
Д

Дашка

Может, на кого-то вы похожи внешне?....

Мне говорят что я похожа на Алису Милано, в чем-то это так!

Меня сравнивали с Вивьен Ли, когда у меня кудряшки, и с Луселией Сантос (которая играла рабыню Изауру).

ой, а мне чего тока не говорили,на кого я похожа, то на наташу королеву,то лайзу минели, по моему так,типа глаза большие и прическа как у нее...

Последний раз было сравнение с Алсу. Ну в чем то есть похожесть-)

А меня в бытность сравнивали с Венерой Боттичелли, где она в "Рождение Венеры" на раковине стоит (и само лицо, и волосы, и фигура...)

Несколько раз мне говорили, что я похожа на молодую Алферову ("ах, ну прям Констанция!"), а один товарищ видел сходство с Орнеллой Мути...

Сама себя ни с кем сравнивать не хочу, а так...

Однажды сравнили с Джей Ло Когда я танцевала...

Правда с большого перепоя товарищу сиё привидилось

Мне очень многие говорят, и даже родители, что похожа на Евгению Симонову в молодости (такую, какой она была в фильмах "Обыкновенное чудо", "Афоня")... В общем-то, это одна из моих любимых актрис....

А меня в бытность сравнивали с Венерой Боттичелли, где она в "Рождение Венеры" на раковине стоит (и само лицо, и волосы, и фигура...)

Ну, за фигуру и волосы не скажу, но лицо.... На мой взгляд, абсолютно другой тип

Ну, за фигуру и волосы не скажу, но лицо.... На мой взгляд, абсолютно другой тип

Мой.

А еще "я стою" на коллонаде на фасаде ГМИИ имени Пушкина. Мне когда в первый раз это сказали, я посмеялась. А когда отвели посмотреть, у меня упала челюсть от увиденного, т.к. даже я сама признала сходство. Но.. не забывай, Манюнь, что раньше у меня было совершенно другое лицо

сравнивали в основном с литературными персонажами: Эсмеральдой,Татьяной Лариной (!?).

Де Люкс, на аватаре Ваша фотография? Если Ваша, то Вам, извините, срать и срать до Джоли.

Случайно услышала как мне в спину сказали "Моника Беллуччи".

Прииииятно. Она мне нрависсса!

зы Сейчас придет какой-нить гость и скажет, что мне до Моники -....

Интересуются также

Назад
Сверху