С чем вы пьете чай?

• Автор темы Автор темы KleR
Долгое время пила чай по утрам с бутербродом: булка с маслом, но когда в анализах полез холестерин, от привычного бутерброда отказалась, теперь пью чай с сухариками и прекрасно себя чувствую.

С чем пьем чай? С сахаром. 2 ложечки добавляю. Не очень сладко получается, но так вреда от сахара будет меньше. Не критикуйте только, но без сахара я себе чай представить пока не могу.

Непосредственно в сам чай стараюсь добавлять мяту либо мелису,либо все сразу. Если же пью чай без добавления трав - кладу лимон и вместо сахара использую мед, как правило. Ну а закусон к нему в большинстве случаев банальный - бутерброд с пресловутой колбасой либо печенье.

Вообщем, Онотолий , первая часть чаепития у вас правильная, а вот вторая- нет! Сейчас практически нет нормальной колбасы, а та что продается, только забивает сосуды вредным холестерином, откладываясь на стенках сосудом холестериновыми бляшками.

мне чай нравится просто сам по себе, но от сахара пока не смогла отказаться. То есть я не люблю пить чай с печеньем или с пирогом. Просто чай. Будь то черный или зеленый, или травяной.

Я обожаю чай с горьким черным шоколадом. Настроение поднимается, бодрость появляется, кажется все дела сразу сможешь переделать.

А мне очень нравится сам по себе вкусный чай. Например вишневый пу-эр - это просто сказка))))
ChA_Vishneviy_Pu-Er.jpg

Земляничный чай натуральный советую летом всем. Прям с листьями и с ягодами. Вечером очень хорош. К тому же я слышал, что этот чай еще и полезный. Что говорить о самой землянике, это кладезь витаминов!

С недавнего времени подсела на карамельный чай ройбуш-карамель. Он состоит из каких-то маленьких листочков и кусочков карамели. Аромат потрясающий. Вкус получается более насыщенным,если добавить немного сахара, но главное не переборщить,потому как будет приторно.

Назад
Сверху