С чем вы пьете чай?

• Автор темы Автор темы KleR
Мёд при попадании в горячую воду теряет свои полезные свойства...Тьфу ты блин, забыл на дату поста посмотреть

не люблю чай с лимоном и уж тем более с молоком
самый лучший это зеленый чай из натуральных смородиновых листьев на даче в лесу, можно ещё и другие листья добавить например мяты

зеленый чай из натуральных смородиновых листьев
Эээ... Я думал, что чай -- это чай, а не смородина

ну это так сказать чай с добавлением натуральных компонентов

:
Очень хорошо от простуды:
Берешь крепкий-крепкий горячий-горячий черный чай, ну хоть Импру, туда кладешь ложки 3 столовых сгущенки, и столько же чистого спирта.
Пот польётся в тыщу ручьев, вместе с вирусами
На завтра - как рукой сняло!

А так - больше всего люблю в чашку (стакан) чая подлить чайную ложечку настойки золотого корня (Родиолы розовой) на 50% спирте.
Очень вкусно и тонизирует здОрово. Конечно, с корнем чай можно только сладкий пить, иначе - не то...

(Корень этот растет в горах Алтайщины, Тяньшаньщины и т.п.)

Чай - единственный напиток, который можно пить всю жизнь и он не надоедает! Чай с молоком, без молока, с медом, с вареньем, даже иногда без сахара, с лимоном и пр. - все это я пью!

Пакетированный чай - по определению.
Пью зеленый чай: ахмад, принцесса Ява неожиданной хорош, хоть и стоит копейки, развесной, покупаю в специальном магазине.
Без сахара.
В основном с подсолнечной халвой.

С чем я пью чай если дома есть то клубничное варенье с печеньем такое обычное вроде крекеро только несоленое

Все кто любит попить чаю, давайте поделимся секретами настоящего чаю. Я недавно был на природе, в одном глухом лесу, с палатками и костром. Вечерком, один из наших "лесных" решил угостить нас божественным природным напитком. В котелок с кипящей водой он насыпал простого чаю, а потом ох добавил каких-то веточек, прутиков, листёв, хвойных иголочек - которые он собрал в лесу. Люди! Я никогда не пил ничего приятнее и лучше на свете! Этот чай был самой ПРИРОДОЙ, он был душистый, мягкий, наполненый лесными запахами и росой. Он наполнял нас вкусом каких-то диких полевых цветов, лесной свежестью и какими-то неземными запахами. Мы пили его без сахара, чтоб не портить вкус этого напитка.

Я почему-то себе представил, если бы сейча пили не этот лесной чай, а алкоголь... Мне вдруг так тошно стало

Назад
Сверху