С чем вы пьете чай?

• Автор темы Автор темы KleR
а я пью чай с некоторым количеством капель вот этого (http://www.glvz.ru/balzam.htm)

Жить не могу без зеленого чая - пью минимум 2 чашки в день. Покупаю Ахмад крупнолистовой (простой, без жасмина) адназначна. Употребляю безо всего - он сам по себе хорош, и им напиваешься, особенно в жару.Но и без кофе тоже жить не могу, и тоже пью минимум 2 чашки эспрессо в день , без сахара, иногда с конфетками. ИМХО шоколад вообще лучший продукт для поедания под кофе

На Мясницкой есть магазин №1 "Чай-кофе" Спасибо за информацию!

в принципе люблю чёрный чай, но в последнее время не могу пить его пустым (хотя раньше только так и пил, а сейчас как то хреново становится, особенно если пить с утра ), а хорошо с каким ньть бутербродиком люблю пить без сахара, но с бергамотом чай без сахара как то не очень нравится

открыть чтоль новую ветку для почитателей тока стремно, если в массы такой продукт пускать, то он может и кончиться

С бергамотом наоборот, лучше без сахара и пить Вкус чувствуется

Жизнь сложилась таким образом, что сахар мне не очень-то полезно потреблять. Раньше пил чаи с 3-мя ложками сахара. Сейчас могу сказать, что чай нормальный в стране не купить. Купил себе в августе 2 кг нормального Липтона за границей. Рулит!!!!! А сахар чаю весь вкус портит. Напиток теряет свою изюминку. Вкус не уловить. Рекомендую попить месяцок чай просто так, без всего. Сахар потом наверняка забывать будете сыпать... Все вышесказанное глубокое ИМХО, но есть два успешных примера у моих друзей, как те отказались от сахара. Есть только одна проблема - чай нормальный найти...

не знаю может мне подделка досталась, но такое чувство тчо туда одеколона налили

А сахар чаю весь вкус портитПравильноСахар потом наверняка забывать будете сыпать...Небольшая поправка. НЕ ЗАХОТИТЕ. чай нормальный в стране не купитьЭто сгоряча. Покупаю в китайском магазине. Но в Москве.

Дык на то он и китайский магазин. Народ же в простых магазиных в основном затоваривается. Многие об этом и не думают.... Плюс поправка на Москву

Но ты-то написал чай нормальный В СТРАНЕ не купить. Да и в Питере наверняка есть китайские магазины (ну хоть один).А то что на рынках продают - это вообще не чай. Хоть как он там называется Ахмад, Липтон - все это солома.Кстати у меня один знакомый китаец привозил красный чай из Китая (не путать с дрянью "Каркадэ"). Это что-то!!! Но у нас его нет. Он говорил, что к вывозу из Китая этот чай запрещен. Только для себя (в малых количествах)

Желтый немного похож. Если в Питере увидишь - покупай. Желтая коробка, в середине красный квадрат. Называется "Оолонг Черный дракон".

Но ты-то написал чай нормальный В СТРАНЕ не купить. Да и в Питере наверняка есть китайские магазины (ну хоть один).Да, согласен, не грамотно сказал, а по большому счету-было бы желание

Назад
Сверху