С чем вы пьете чай?

• Автор темы Автор темы KleR
Я пью просто чай. Хотя все вокруг (шотланцы) пьют с молоком.Иногда с сахаром. Ну и с печеньем... Его тут всякого разного полно...

Ну не такая уж она и плохаяНе знаю... Все равно, лучше натуральные напитки. Соки, воды

Во мне ещё гурман не взращён. Вот устроюсь на работу, стану получать свою зарплату. Буду взращивать Может, для начала посоветуешь? Где, как, что? Желательно не ОЧЕНЬ дорого.

Это уже дело привычки. Меда требуется меньшее количество, нежели сахара. Да и полезнее он...

Не знаю :/Только экстраполирую и догадываюсь о том, что он существует, на самом деле, хороший.А когда удаётся пить, марку узнать не удаётся.

Я ж не знаю, за сколько ты хочешь его покупать...возьми попробуй чибо, только не растворимый, а тот, что продается молотый уже в пачках, или в зернах...стоит недорого в принципе, вкус нормальный...

То есть? В ларьке-то?Я думал ты посоветуешь супер-пупер в кофейном магазине, развесной... Дав адрес...

Я думал ты посоветуешь супер-пупер в кофейном магазине, развесной... Дав адрес...А сам где в Москве чай покупаешь? А то я тут приехать погостить в первопрестольную собрался...

Почитай тут www.saeco.ru у них кофе неплохой(я голд пробовал(арабика)в зернах )все ж от тебя зависит...смотря за скоко ты будешь покупать

В ларьке. Эстет во мне ещё младой :--)Однако на м. Кузнецкий мост есть магазины, реклама висит в метро. Собираюсь зайти, но смущаюсь В Рамсторе есть отделы, в ЦУМе.

Однако на м. Кузнецкий мост есть магазиныЯ плохо знаю Москву, боюсь заблудиться. Придется взять с собой чай местного, питерского выращивания. :----)

А в пакетиках - что больше завривается чая или бумаги?Как-то читал статью в газете (не помню в какой) у чая в пакетиках 80% цены приходится на упаковку Выводы делайте сами.Собираюсь зайти, но смущаюсь На Мясницкой есть магазин №1 "Чай-кофе" Рекомендую зайти, вполне демократичныйЧай--я там беру серию "Золотая коллекция", "Принцесса Нури Де Люкс" сорт Букет, в ж/б по 100гр стоит недорого--40 с чем-то рублей. Другие чаи из этой серии тоже заслуживают внимания.Производство--"Орими Трэйд" С-Пб Я плохо знаю Москву, боюсь заблудиться. Придется взять с собой чай местного, питерского выращивания. И это правильно! Орими Трэйд--рулез форева!

Спрашивали, кто с чем чай пьет?Предпочитаю зеленый без всего. Чистый то есть.И черный: сладкий, да с бутербродом с сыром. Ай, как вкусно! А если с баранками, сухарями и пр., то без сахара. Иногда, но очень редко могу выпить чай с молоком . На ночь, как "снотворное".

НЕзнаю как вы, но чай я пью по празникам... хотя моя жизнь празник и есть, то соответственно пью почти каждый день, ну с рафинатом, с сахаром, с маимной шоколадкой , таблетки запиваю (ща болею), с пряниками, с сахором 7 ложек и не мишать- т.к. нелюблю сладкого А так я на кофе сижу... именнно сижу!!! Причём на растворимом, аж руки трясутся если с утра непопью

Назад
Сверху