С чем вы пьете чай?

• Автор темы Автор темы KleR
- Если ты не перестанешь пить кофе, я не пущу тебя гулять.- Ну и пусть! Оставьте мне только кофе.- Ты не получишь нового кринолина...- Ты не будешь смотреть в окно и разглядывать прохожих.- Согласна. Позвольте лишь варить кофе. Отец напрягает последние силы:- Не будет тебе ни серебряной, ни золотой ленты для чепца...- Ну и пусть! Зато со мной моя услада.- Так ты, Лизхен, отказываешься от всего?- Слушай же, что говорит тебе отец...- Во всем готова слушаться, кроме кофе.- Тогда ты никогда не выйдешь замуж.- Ах, замуж!
По теме: чай с молоком для питательности и зелёный частый чай для эстетства.

Помоему пакетики е рулят я пью с сахором и лимоно главное лимон подавить хорошо!!!

Ну если ты тоже кофе любишь, то спрошу какие зерна покупаешь?

По-моему ты маньякБерется чай, берется кипяток, заливается и добавляется молоко по вкусу.....на самом деле я больше кофе с молоком люблю

Я пью СЛАДКИЙ Уж извините, но такой чай мне кажется наиболее вкусным. Какой сладкий? Нуу... 7-8 полных чайных ложечек (т.е. с небольшой горкой) сахара на 0,5 литра чая А сам чай. В основном Ахмад. Бергамот чередую с обычным - привыкаешь.И еще. Люблю негорячий, чтобы можно было спокойно пить. Но и не холодный.ЗЫ. Вот такой вот я извращенец

А я пью чай с шоколадкой. "Осенний Вальс" под маркой Рот- Фронт. Черный горький. Рекомендую.Особенно тем кто на работе.

Кому че нравитсяКстати да, маньякПро кофе я сам знаю...но только кофе с молоком и все, без водыAlexander DubovikНЕ, я немного меньше слажуА пью только гарячий

Всем рекомендую вместо чая пить соки, простую воду, пиво или, на худой конец, пепси

ТОже иногда с шоколадом, только больше молочный люблюМед мне почему-то кажется сильно сладкимТут уже кому что нравится, утром я или чайи или кофе всегда пью...привык уже

Ну я скажем тоже, но от плохих привычек надо стараться избавляться

Назад
Сверху