Рыбий жир благоприятен для работы головного мозга

• Автор темы Автор темы Vivien
Так это смотря по какой причине переходить на сыроедение.
Если потому, что тётя Клава похудела и я хочу - то толку действительно не будет.
Сыроедение - это философия жизни.
Люди не могут иначе.

Чаще всего к такой жизненной философии прибавляется ещё какая-нибудь крайность. Например чрезмерный уход в религию или секту " детей солнца". Где одна идея фикс, там чаще всего и другая.

Чаще всего к такой жизненной философии прибавляется ещё какая-нибудь крайность. Например чрезмерный уход в религию или секту " детей солнца". Где одна идея фикс, там чаще всего и другая.

А я им завидую. Чуть-чуть. Чудаки - они украшают жизнь, с ними интересно. Мы - большая серая масса - на это всё просто неспособны.:confused:

Чаще всего к такой жизненной философии прибавляется ещё какая-нибудь крайность.
Да ну! У меня есть знакомые сыроеды!
обычные люди, только питание кардинально другое!
И это не крайность - это забота о своем здоровье и о будущем поколении.

Да ну! У меня есть знакомые сыроеды!
обычные люди, только питание кардинально другое!
И это не крайность - это забота о своем здоровье и о будущем поколении.

Да, если это не сверхценная идея в рамках психического заболевания, а просто забота о здоровье, то люди такие обычно очень интересны и приятны в общении, доброжелательны по отношению к окружающим, светлые люди.

Ну... я не доктор, поэтому мне трудно судить о психических заболеваниях.
Но в общении ничего подозрительного замечено не было.
Свои идеи не навязывают, чужие не критикуют :)

Ну... я не доктор, поэтому мне трудно судить о психических заболеваниях.
Но в общении ничего подозрительного замечено не было.
Свои идеи не навязывают, чужие не критикуют :)

Вот и замечательно! Пусть таких позитивных людей будет больше.:)

Я помню мама в малом возрасте каждые день заставляла его пить, мол умней будишь. Пил, пил вырос но эффекта так и не заметил почему-то

мол умней будишь. Пил, пил вырос но эффекта так и не заметил почему-то

Вы самокритичны, однако :)
Мама обещала, что вы станете умнее, а вы так и не заметили этого?
А может вы и были умным с самого начала? :)

Умнее не умнее, но свой положительный эффект рыбий жир все равно внес в развитие.
А мне вот интересно, что полезнее рыбий жир или растительные масла с Омегой-3 (льняное, ослинника и т.д.)

Омега3 сейчас очень популярная штука :) Я думаю и там и там есть своя польза. Можно всё вместе принимать. Одно другому не помешает. :)

Ну а почему бы и нет? Я адекватно отношусь к себе, и самооценка у меня как у царя не завышена))):super: А так скажу что для правильной работы мозга очень даже полезная вещь, помогает сосредоточится....

Омега3 сейчас очень популярная штука :) Я думаю и там и там есть своя польза. Можно всё вместе принимать. Одно другому не помешает. :)

Так Омега 3 - это и рыбий жир и масла, только источник разный!
Думаю, что растительный вариант лучше усваивается.
А вот вместе принимать лучше не нужно...

В детстве выписывал врач рыбий жир в капсулах для меня и сестры. Не хотели пить их, но родители требовали. Сейчас не пью, хоть все говорят, что он очень полезный.

Так в капсулах пить одно удовольствие!
Глотаются легко, вкуса нет никакого!
Вы почему пить их не хотели?

Чисто из вредности) Заставляли пить таблетки, а когда заставляют не особо хочется что-то делать и исполнять заставляемое...

Назад
Сверху