Русское поле- кто чего думает?

• Автор темы Автор темы Эстер
А вы почитайте у них на сайте, там и других серий есть шампуни.

Я все хочу что-нибудь попробовать. Есть там шампунь на основе козьего молока. Стало мне интересно - чем он пахнет

Мне у "Русского поля" березовый очень нравится. Вот заинтриговали кефирным, теперь куплю, попробую.

, ловите ссылочку

http://www.fratti.ru/russkoe_pole/shampuni/index.html

Я недавно купила из серии "Сельский домик" этой же фирмы

Бальзам кондиционер "Мед и молоко"

и Шампунь "кефирная сыворотка"

Запах!!!!!! мням-мням! мне оч. нравится!!! о результатах судить пока рано, я толкьо 1 раз успела попробовать, может мне кажется... но кажись у меня меньше стала жирность волос... ладно посмотрим дальше

Я вот тоже почитала тут всякие восторги по поводу Поля, пошла купила, такое ощущение, что ничего не мыла - сразу какие то грязные стали, электризу.ются и оседают, т.е. объема-никакого. Оставила на черный день, а жаль - если бы подошел мне-какая экономия )

Я тоже по "наводке" Кофейни купила Кефирный шампунь, попробовала, и он мне сразу жутко не понравился. Потом так получилось, что не успевала купить что-то другое, в общем 2 недели пропользовалась Кефирным - теперь его ни на что не променяю Волосы чтоли привыкнуть к нему должны?.. В общем, не знаю, в чем тут дело, но мне очень понравилось состояние моих волос после этого шампуня

От перхоти у них есть шампунь "Семь трав".

Мне бальзамы этой фирмы нравятся больше, чем их же шампуни. Если честно Вот бальзами просто офигенные. Шампунь подобрать сложнее.

Ну, начиталась!!! Пошла, купила кефирный бальзам и хлебный шампунь. Шампунь - запах не очень, а бальзам - пахнет вкусно! Общий эффект - очент даже ничего, волосы мягкие, не путаются, блестят неплохо. Ну что думаете, на следующий день вчера накупила бальзамы хлеб черный и облепиховый. Кстати бальзам хлеб пахнет лучше такого же шампуня. Облепиха - вообще чудо! Сейчас пойду пробовать их в действии. Сегодня вымою хлеб-хлеб, а завтра хлеб -0блепиха. Покупайте, дешево и замечательно!

Очень классные шампуни. Пробовала Пивной и Хлебный, кажется... Волосы очень мягкие... У нас они стоят меньше доллара. ( к теме, что не все дешевое - плохое).

Попробовала вчерась хлеб-хлеб.Супер! Какого фига на Веллу тратилась?

Девчонки, ополаскиватель облепиховый пахнет здорово и волосы блестят и не путаются!

А я купила 7трав, у меня от него какой-то зуд головы прям начался!

Млин, а у нас в Киеве лишь шампуни есть, и то поискать надо

А про другую продукцию, в частности бальзамы я вообще молчу

Назад
Сверху