Русское поле- кто чего думает?

• Автор темы Автор темы Эстер
Да уж! Интересные мнения. И главное такие разные все. Наверное, надо все-таки попробовать. Единственное, что останавливает, это цена. Что может быть хорошего за такие деньги, хотя есть плюс: не жалко в помойку будет кидать, если что

Попробовала "Репейник". Была аллергическая реакция в виде сильного зуда и сухой перхоти - но у меня это всегда на содиум лаурил сульфат. Волосы стали пересушенные и наэлектризованные.

а я им еще и собачку помыла -- собачка осталась довольна (специальные собачьи шампуни ей почему-то не подходят, мою ее тем же, чем и себя), но дорогие шампуни вроде как собаке ни к чему

если есть зверье и самому не подойдет, то можно и так использовать, или как пену для ванны

тоже пользуюсь профессиональными шампунями, это самое Поле, конечно, их не лучше, но надо сказать и не хуже. В качестве "транзитного" средства очень подходит.

То, что не намного хуже профессионального- это точно! Купила Schwarzkopf Bonacur для объема, помыла, вообще не понравился. Утяжеляет волосы ужасно, объема никакого. От Поля получше будет, IMHO.

Да, возможно.

Но Шварцкопфовская профессиональная серия (пробовала самые разные) подошла мне идеально.

Надо же,какие разные отзывы! захотелось мне самой попробовать.Купила сегодня Русское поле"черный хлеб". Чуть что буду им собачку мыть:-)

А мне парикмахер в салоне Велла советовала их. Уж не знаю чем ей не угодили свои, родные Велловские )) Я на это русское поле посмотрела в магазине, увидела какие флаконы стремные, грязные, этикетки пузырями, и чего-то мне не захотелось.

Не понравились шампуни, лишь использую перед нанесением маски. В остальных случаях - другие любимые

Гренка, ну вы загнули Велла - да и Поле, а само Поле в грязных упаковках с пузырями

А у меня в магазине Поле почему то с чистыми, хорошими и блестящими этикетками И пузырей нету!! Непорядок!

А какие любимые?

А я вот жуткий НЕпоклонник всей Веллы. Не нравится она моим волосам... а от хваленой ейной профессиональной линии волосы лезли просто ужасно, и средства для укладки не подошли. Шварцкопф люблю.

И где ж вы видели этикетки пузырями на грязных упаковках? Вполне пристойные флаконы, даже в некотором роде эстетичные.

Интересно.а пивной правда пивом пахнет? Вот "черный хлеб" просто очень хлебом пахнет или хлебным квасом.Завтра опробую,расскажу.

Да, пивной пахнет пивом ИМХО. Тока с этими шампунями странная штука- пробовала репейник-тут же выскочило нечто вроде перхоти и на черный хлеб та же реакция, а вот пивной и кефирный -отлично, 7 трав вроде ничего так . И ведь на бутыльках не указывается для какого типа волос они лучше- написано тока как они должны хорошо повлиять на рост ваших волос.

Там написано, что подходит для всех типов волос. Вот Кефирный бальзам подходит для жирных волос, это я знаю. Смотрите на саму бутылку спереди, там написано.

Написано -то он это конечно, вот тока что-то сомнения мучают. Апосля применения некоторых шампуней- реакция на голове резко отрицательная- разве ж это значит что подходит?

Назад
Сверху