Русское поле- кто чего думает?

• Автор темы Автор темы Эстер
Бабуся:

"После других шампуней были как палки, жесткие- что в этом то хорошего? И тяжелые, укладке плохо поддавались.

IMHO, помягче и полегче уж лучше."

Дело в том,Бабуся, что волосы-то у всех разные. Вам надо, чтоб они были помягче, а для меня (как и для Сибиллы) это - катастрофа. Потому что у меня, например, волосы тонкие, мягкие от природы - как у ребенка и при этом редкие и жирные (довольно быстро салятся). И если им еще мягкости добавить - что я из них сделаю, какую прическу? Тогды впечатление будет, что на голове - три волосинки. Мне надо наоборот добавить жесткости, тогда они будут пышнее, объемнее. Посоветуйте кто-нибудь, плиз, что из этой серии "Русское поле" лучше всего попробовать при таких волосах.

Бабуся:

"После других шампуней были как палки, жесткие- что в этом то хорошего? И тяжелые, укладке плохо поддавались.

IMHO, помягче и полегче уж лучше."

Дело в том,Бабуся, что волосы-то у всех разные. Вам надо, чтоб они были помягче, а для меня (как и для Сибиллы) это - катастрофа. Потому что у меня, например, волосы тонкие, мягкие от природы - как у ребенка и при этом редкие и жирные (довольно быстро салятся). И если им еще мягкости добавить - что я из них сделаю, какую прическу? Тогды впечатление будет, что на голове - три волосинки. Мне надо наоборот добавить жесткости, тогда они будут пышнее, объемнее. Посоветуйте кто-нибудь, плиз, что из этой серии "Русское поле" лучше всего попробовать при таких волосах.

Мне очень нравится у них "Кефирный" шампунь и бальзам. Еще отличные из серии "Русское поле" пены для ванн. И недорого и ничуть не хуже импортных. А волосы салятся от всего одинаково, коли уж они жарные, хоть голову отруби.

Похоже, вам нужен шампунь на флакончике, которого после слов "Русское поле" написано "Уникальная лечебная формула из 7 российских трав". Он такого розового цвета.

Вот после него, волосы не то чтобы очень жесткие, но не мягкие это точно.

Я перепробовала все из Ив Роше, Мирра и из магазина "Для душа и души", а тут как-то пошла в супермаркет за порошком и увидела его. Сразу вспомнила все отзывы в Nedug.Ru и купила попробовать на себе это "чудо". Я до этого дня даже не догадывалась, что шампунем, который куплен за 12 рублей можно пользоваться. Да и вообще, не знала, что можно на эти деньги что-то купить.

А думаете мы догадывались?

Я вот так их нашла - есть у меня домик в деревне. Три часа езды от города. Я и езжу туда летом на выходные - загорать, купаться, в баньке париться. И шампунь туда всегда вожу какой-нибудь отечественный. Раньше покупала серию "Флора". А вот однажды купилп "Русское поле" .

Подошел он мне, оценила, теперь и в городе пользуюсь. Безо всякого стеснения оттого, что он дешовый .

Хотя я и от дорогих шампуней тоже не отказываюсь.

обожаю запах кефирного

Летом только им и пользуюсь.А в городе он у меня заместо геля для душа.... Запах!М-М-М-М-М-М-М-Ммммммммм!

У меня мнения расходятся: Пользовалась Кефирным шампунем - очень нравился запах, довольно легкий, приятный. Правда плохо пенится..но в принципе это не так важно. А вот Черный Хлеб бальзам - ополаскиватель - просто гадость! После него такое впечатление что волосы какие-то грязные, и так потом противно панет от волос.... Вон, до сих пор стоит, притронуться противно. Не знаю как кому-то он может нравиться...

Belle!!!

понимаю, что Off, но ничего с собой поделать не могу. Я тоже живу в Америке и тоже тоннами вывожу Русское Поле (кефирный), но вот беда, очень уже хочется какой-нибудь масочки лечебной, а у Русского поля такого нет. Жаловалась несколько раз на судьбу своим парикмахерам, они мне ответили, что вариантов два - пробовать все подряд, пока не найду что-то стоящее или спросить у людей, которые пользуются тем же шампунем. Увы-увы в России бываю я не так часто, то есть хотелось бы выбрать что-нибудь лечебное из американского, а в Америке фиг найдешь человека, моющего голову столь экзотическим шампунем.

Belle, может Вы мне что присоветуете, а? Буду Вам объязана...

Честно скажу - не знаю. Мне вполне хватает пока бальзамов, о масках я в общем и не задумывалась. Вообще мне кажется, что более всего "соответствовать" если можно так сказать, продукции "Русского поля" будут маски домашнего приготовления - из тех же трав, коньяка и пр. Кстати тут были большие топики на эту тему с рецептами. Я попробовала коньячно-яичную... под вздохи мужа о переводе продукта... Маска очень понравилась

Спасибо Belle,

я знала, я знала.., значит верно мне дяденька парикмахер говорил...

мне тоже подходить коньячно-яичная, но коньяка жалко и яйцом уж больно противно потом воняет.

Хм... странно... у меня точно не пахло ничем... По-моему ее с шампунем отмывать надо, если мне память не изменяет.

почитала эту ветку... купила бальзам-ополаскиватель Облепиховый....

боже мой, более отталкивающего-отвратительного-ужасного-резкого-въедливого запаха наверное не существует... может быть подделка?

Все может быть. И просрочен может быть. Довольно сложно сказать, не видя продукт, как Вам кажется?

К тому же Вам может просто раздражать запах облепихи

Ну все, начитавшись вас в очередной раз пойду покупать этот чудо-шампунь и чудо-бальзам.

Сравнения с профессиональными сериями считаю некорректным. У меня вон вообще на любой шампунь кроме лечебной серии Фридерм, реакция такая жуткая, что мама не горюй. Средства для волос покупала и за 30 уе, реакция та же.

Посоветуйте какой именно шампунь и ополаскиватель лучше всего купить для волос склонных к перхоти сухой?

Назад
Сверху