Русское поле- кто чего думает?

• Автор темы Автор темы Эстер
Э

Эстер

Хочется услышать кто чего думает о шампунях Русское поле. (Архив уже посмотрела).

На днях купила себе их шампунь Хлебный (за 20 рублей то!). Помыла голову разок- волосам вроде понравилось. Как-то попушистей стали, помягче. Решила еще прикупить, купила Кефирный шампунь и такой же бальзам. Помыла голову- хорошо, не могу сказать плохого! Волосы помягче стали - это точно, и чуть может полегче. Так что плохих отзывов об этих шампунях нету.

Хотя, конечно, цена удивляет (продолжение старых тем об этих шампунях).. Но результат хороший!

Вот думаю еще попозже прикупит шампунь и бальзам Черный хлеб. Благо денег не жалко.

А кто чего думает об этих products? У кого какие опыты были, поделитесь!

Я покупала.У нас он стоит примерно 1$,но мне не понравился , волосы быстро грязнятся и эфект не промытых волос,хотя промывала хорошо.И парикмахер мой такого же мнения....

Повторюсь. Очень люблю. Особенно бальзамы. Особенно кефирный и черный хлеб.

ОБОЖАЮ!!! Шампунь с шиповником и огуречный - ЧУДО! Ни на что не променяю. После всяких Шаум да Кливенов волосы как искусственные, а после этих - круче чем в рекламе. Единственный минус - пенятся не очень сильно, но на фига мне айсберг пены на башке?! Так что РУССКОЕ ПОЛЕ - РУЛЕЗ!!!

Недавно приобрела Пивной. Понравилось. До этого тоже думала, что наверное бяка какая-то. Не то чтобы шедевр, но волосам действительно нравится. Мягкие после него, электризуются меньше.

Но в любом случае он у меня не единственный, и уж точно лучше всяких Фруктисов и т.п., которые якобы импортные, но делаются у нас (такие я вообще теперь не покупаю).

Этот по крайней мере честно наш.

Классный шампунь!!! Мою только "Чёрным хлебом", волосы стали просто блеск, в прямом и переносном смысле слова. И, кстати, волосы тоже не электризуются.

Если вы в Москве, то везде практически они продаются. Стоят от 16 до 25 рублей, в зависимости от того, где покупать. Их очень много: пивной, кефирный, дегтярный, березовый, огуречный, черный хлеб, шиповник, хлебный и еще много разных. И бальзамы к ним тоже разные.

Так что просто в магазине присмотритесь повнимательней. Вы точно найдете.

Мне нравится Хлебный. Другими не пользовалась, но судя по отзывам, Черный хлеб тоже оч. ничего.

Простите, я, конечно, сама не пробовала (как-то рука не поднимается), но, что может быть хорошего, если волосы стали "помягче" и "полегче"?????? Это ж катастрофа, имхо.

Был пивной, не понравился, после 2 применений полетел в помойку.

После других шампуней были как палки, жесткие- что в этом то хорошего? И тяжелые, укладке плохо поддавались.

IMHO, помягче и полегче уж лучше.

Попробовала по совету подруги и через три раза стала пользоваться им как пеной для ванной.

Волосы становились как пакля - жесткие и абсолютно теряли пышность.

Кроме хорошего запаха - карамельного какого-то ничего харошего не нашла.

А вот подруге понравилось.Пользуется с удовольствием. Так что раз на раз, видимо, не приходится.

Фуу!!! Я не знаю, может после обычных магазинных Нивеи, Тимотея, Шаумы, он и потянет. Но после профессиональных - это жуть а не средство для волос. Отдала бедным соседям

Назад
Сверху