Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
lulu,я в Германии,не в Москве.У вас она возможно еще есть,у нас распродана полностью.Ни в Дугласе ни в других косметических магазинах нет.Ни в самой секции ИСЛ.Скончалась,не успев начаться

Знающие девы , подскажите плиз , у какого из люксовых брендов есть МАТОВЫЕ румяна (никакого перламутра ) персикового цвета

заранее благодарна

darina,

а Вы не подскажите где в Германии можно купить декоративку Живанши?

в смысле в какой-нить сети, чтоб в любой деревне найти а не искать их фирменный магазин.

Я ни в дугласе, ни в мюллере и еще паре магазинов не нашла

они с ними не работают?

вообще совершенно матовые у меня Диор. Но они почти закончились, т.е. я их не вчера покупала. Но у них вообще много матовой декоративки. Посмотрите

Givenchy в большом ассортименте продается во Франфурте в "Drogerie Kobberger",специализированном магазипне по профессиональной косметике.Если Вы в другом городе,поищите частные,специализированные магазины,у них ассортимент пошире,чем в Кауфхофе и Дугласе.

спасибо!

я вообще то в Мск

просто там бываю и ничего не нахожу вечно

огромное спасибо за наводку , а то я со всякого рода блестяшками вооще на пупса становлюсь похожа , ужасть

по этой причине у меня и помады-блески и тени только матовые

а чем плохо быть похожей на пупса?

я вот даже уже и не пытаюсь...избавицца от сего имиджа

не , што не говори , а сильно кукольной плохо бытьc двойным усердием приходится доказывать наличие работающей мозги

я сама не заметила как стала заложницей этого ужасного образа , широко распахнуты глаза , ресницы до потолка , губы бантиком , ах любите меня , любите ! капец , сейчас меня это жутко раздражать начало , но ничего поделать не могу , привычка

солнца...дык глаза-то выдают...тем более, када рот откроешь, ссе ясно становицца

а внешность - лишь "обманка"

Знающие девы , подскажите плиз , у какого из люксовых брендов есть МАТОВЫЕ румяна (никакого перламутра ) персикового цвета

У Shiseido

заранее благодарна

да лан, че там...

У MAC

если бы у нас еще этот МАС продавали

только на одном рынке!!!! есть точка где представлена масовская продукция , частично , два купленых у них блеска были превосходного качества , третий - хм.... короче стремно мне там у них повторно что-либо покупать

Понятно. Тогда не бери МАК, посмотри что-нибудь другое из советов

только что была на МАСовском сайте , облизывалась на всю эту красоту мазохистка

страшно нравятся румяна Герлен наверняка там и персиковый есть. У меня самый такой близкий к натуральному цвет. номер 505.

Назад
Сверху