Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
Я не Натуся, просто тож заинтересовал этот цвет... Нашла на их сайте - тон №80, он так и называется - tea rose.

А какой именно тон? У меня тоже МФ, 219 English Rose, они очень натурально смотрятся) но мне бы хотелось, чтобы был эффект "первого загара" - т.е. ближе к коричневому, чем к розовому.

подскажите мне, пожалуйста, румяна, чтобы были такие же прозрачные и легкие, как розовые шарики из Метеоритов

у меня шанелевские румяна уже 6 год и конца им не придвидится, пользуюсь ими , по поводу кисточки согласна-кисточка плохая

А я вот уже с лета 2001 пользуюсь шариковыми румянами Giordani. Пользуюсь почти каждый день, конца тоже не предвидится У меня они в сторону более бронзового оттенка, хотя имеются и розовые шарики, но оттенок все равно подходит моей светлой коже. Очень ими довольна и очень рекомендую.

, а я не знаю , я в Эстонии покупала. Вообще Giordani это более дорогая ветка косметики Oriflame, как я понимаю; я покупала у распространителя Орифлейм. Сейчас такие румяна они выпускают в двух вариантах: бронзовом и розовом.

эээх этот орифлейм, не сложилось у меня с ним...

у меня аллергия на него

, я Орифлеймом сама не пользовалась, но Giordani явно получше должно быть. Я пользуюсь их тональным кремом и этими румянами, и качество очень устраивает. Хотя аллергия, конечно, совсем другое дело.

Как я покупаю румяна:

становлюсь перед зеркалом в магазине, пощипаю слегка кожу на левой щеке, она от недовольства порозовеет - беру кисть и начинаю наносит приглянувшийся тон на правую щеку - путаюсь сделат баланс...

Актуальный вопрос:

- Буржуа бе... плохо растушевываются

- Ланком, вроде, ничего, но матовая пудра

Присматриваюсь сейчас к пудровым румянам с мерцающими частичками. Отдельные из них смотрятся не вульгарно (видела на ком-то).

А еще интересуюсь гелевыми румянами с стике. Есть в Сефоре.

http://www.sephora.com/browse/produ...tegoryId=S10901

Как оно вам? Как воовще такие румяна наносятся? Не забивают ли поры?

Мне тоже нравятся больше пудровые румяна, они очень хорошо растушёвываются и легко варьировать насыщенность. У меня ВОВ и Эсти Лаудер. Буржуа были разные, действительно ужасно растушёвываются.

Моя сестра тоже пользуется румянами Орифлейм, те что шариками, очень красиво смотрятся на ее коже. Им уже два года, но конца тоже не видно

Хочу румяна с красивым золотистым переливом.

Дамы, посоветуйте что-нибудь плиз

Леди,палетка Лорановская идет как тени и румяна,там красивый оттенок.Двух зайцев убьете

палетка Лорановская идет как тени и румяна,там красивый оттенок.Двух зайцев убьете

100% поддерживаю!

я так ею довольна-не передать. Берите пока она есть!

супер!

Назад
Сверху