Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
а вы ней как румянами пользуетесь? потому что для глаз мне не очень цвет нравится

да и как румянами

красиво, ненавязчиво и иенно с золотистым блеском

если б Вам просто румяна надо было. я б посоветовала Герлен. но те матовые.

А эти можно и на всё лицо-только тонко (получится легкий цвет загара+ блеск. но несильный-интеллигентный). А на скулы больше-как румяна...

палетка и идет как тени, румяна.

да, именно с золотым блеском хочу, сегодня увидела по телеку и... хочу аж не могу

присоединяюсь к Маске.Классная палетка,как румяна-лучше не придумаешь,красиво,с нежным блеском...мррр

подруга поскакала за этой палеткой,а ее уже нема,лимитированный выпуск.Как че путевое-так почему то лимитированный выпуск))

а я себе купила живанши призму №6

и пользую именно как румяна... с нежным блеском

и кисть там просто чудо, широкая и мягкая

я очень довольна!!!

а вот румяна Шанель, тоже кстати с блеском, смотрятся на мордочке супер!

именно их мне продали со сломанной коробочкой, сволочи

Надя,ага,знаю эти румяна.Только у меня одиночки шанелевские,тоже с легким блеском.По-моему,номер 62.

Вот технику нанесения румян бы еще отточить,чтобы не походить на Деда Мороза...зачастую вижу,как неаккуратно(читай небрежно)нанесены румяна и в таком случае они портят весь макияж.Особенно на пожилых дамах жуткий кирпичный оттенок((.

Особенно на пожилых дамах жуткий кирпичный оттенок

Сегодня как раз наблюдала... Только "жуткий цвет" был розовым.... ярко-розовым....

Самое сильное впечатление (печальное впечатление) производят коричневые румяна на волочковой. и цвет и техника нанесения - отпад просто...

а Волочкова вообще красится как на сцену так и в жизни, видать ей не объяснили, что театральный гримм не следует на улице носить

одни брови... черные чего стоят.... с белыми волосами

вспоминается старушка, идущая из советской парикмахерской во времена застоя сразу после покраски бровей...... когда они еще совсем черные и контур аж красный

feiga

ну ладно бабки мажутся черт те чем)).Со зрением проблемы,ниче не поделаешь.Но когда молодая мадам такое забабахает,с размахом и чувством-капец.

Персиковый,кирпичный,ядовито-розовый оттенок вообще крайне аккуратно надо пользовать))

"вспоминается старушка, идущая из советской парикмахерской во времена застоя сразу после покраски бровей...... когда они еще совсем черные и контур аж красный"

Самое интересное, что те, кто "с размахом и чувством" румяна наносят, о технике и не задумываются.

Решительные такие... особы

А я тут по чуть-чуть, да методом проб и ошибок, да "сообразно рельефу".... тьфу...

А куда поскакала за этой палеткой Ваша подруга, и где уже нема? А то я сегодня тоже собралась за ней скакать ))))

У меня тоже были Шанелевские румяна, которые на картинке, цвет нежно-розовый BeBop. Но я поняла, что для меня они слишком пресованные. Сейчас купила компактные Ланкомовские румяна- небо и земля по текстуре по сравнению с Шанель, просто какие-то воздушные и при этом не рассыпаются по коробочке.

Назад
Сверху