Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот технику нанесения румян бы еще отточить,чтобы не походить на Деда Мороза...зачастую вижу,как неаккуратно(читай небрежно)нанесены румяна и в таком случае они портят весь макияж.Особенно на пожилых дамах жуткий кирпичный оттенок((.
а Волочкова вообще красится как на сцену так и в жизни, видать ей не объяснили, что театральный гримм не следует на улице носить
одни брови... черные чего стоят.... с белыми волосами
вспоминается старушка, идущая из советской парикмахерской во времена застоя сразу после покраски бровей...... когда они еще совсем черные и контур аж красный
"вспоминается старушка, идущая из советской парикмахерской во времена застоя сразу после покраски бровей...... когда они еще совсем черные и контур аж красный"
У меня тоже были Шанелевские румяна, которые на картинке, цвет нежно-розовый BeBop. Но я поняла, что для меня они слишком пресованные. Сейчас купила компактные Ланкомовские румяна- небо и земля по текстуре по сравнению с Шанель, просто какие-то воздушные и при этом не рассыпаются по коробочке.