ЭльзаЛи
Черные точки у меня были на подбородке и, что особенно противно, на носу. Пробовала от них избавиться разными способами, ненадолго, буквально на день, помогала мазь с бензол пероксидом, но потом все начиналось снова. Мазаться же каждый день этой мазью исключено, сжигает кожу очень. Ромашку я начала пить 13 июля, через несколько дней кожа очистилась, потом пропали эти черные точки, точечные угри, иначе говоря. Пить ромашку продолжаю, но, наверное, месячный курс держать не буду, удовлетворюсь тремя неделями. Я согласна с Ангер, наверняка даже такая полезность является ударом для желудка, тем более я последние пару дней чувствую боль в животе. Що занадто, то не здраво, как говорят на Украине, а переводится эта пословица, что много не есть хорошо, даже если это хорошее. В общем, я в очередной раз убедилась, что никакими мазями и припарками от прыщей и угрей не избавиться, первостепенная причина кроется внутри. Сейчас надо будет мне побольше кисломолочных продуктов в себя закидывать, если действительно ромашка микрофлору убивает, надо ее восстанавливать.