Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Позвонил сегодня на Соколиную за результатами анализов

ВИЧ/СПИД "-"

Сифилис "-"

Гепатиты "-"

В общем я полностью отрицательный мальчик.

Позвонил сегодня на Соколиную за результатами анализов

ВИЧ/СПИД "-"

Сифилис "-"

Гепатиты "-"

В общем я полностью отрицательный мальчик.

Прими мои поздравления

А че за риск был?На каком сроке сдавал?(если не секрет)

Newman-у тебя как сейчас самочувствие,нашел что-нибудь?

Самочувствие - не сказать, что плохо, но и не сказать, что хорошо. Есть несколько гадских непроходящих симптомов. В последние дни прохожу комплексную проверку в онкологическом областном диспансере. Веду беседы там с местными специалистами. Сдал по их наводке тучу анализов (на гормоны, онкомаркеры, инфекции, имм статус и на вич в том числе). Провёл там ряд не совсем приятных диагностических процедур. В ближайшую неделю, как получу все результаты - отпишу на форум.

Newman-у тебя как сейчас самочувствие,нашел что-нибудь?

Самочувствие - не сказать, что плохо, но и не сказать, что хорошо. Есть несколько гадских непроходящих симптомов. В последние дни прохожу комплексную проверку в онкологическом областном диспансере. Веду беседы там с местными специалистами. Сдал по их наводке тучу анализов (на гормоны, онкомаркеры, инфекции, имм статус и на вич в том числе). Провёл там ряд не совсем приятных диагностических процедур. В ближайшую неделю, как получу все результаты - отпишу на форум.
]

У жены сейчас тоже самое или данная симптоматика наблюдается только у тебя?

Прими мои поздравления

Сложная схема, был у человека(1) половой контакт с больным СПИДом(0)... потом этот человек(1) была с другим человеком(2), другой человек(2) был с третьей (3), а третья(3) уже со мной (4)... вероятность малая, но...

По крайней мере у (2) и (4) все анализы "-". 10 месяцев.

Прими мои поздравления

Сложная схема, был у человека(1) половой контакт с больным СПИДом(0)... потом этот человек(1) была с другим человеком(2), другой человек(2) был с третьей (3), а третья(3) уже со мной (4)... вероятность малая, но...

По крайней мере у (2) и (4) все анализы "-". 10 месяцев.
]

Как возникает эпидемия ВИЧ-инфекции?

Наблюдали такой случай: один мужчина, по имени Владимир Алексеевич, гомосексуалист, то есть человек, вступающий в половые связи с мужчинами, был в 1982 г. за границей. Там, у него было много "друзей", то есть "половых партнеров". От них он заразился ВИЧ. Когда он вернулся в Россию, то устроился работать в школу учителем. Он уговаривал молодых парней, в том числе и своих учеников, попробовать получить удовольствие от секса с ним, тем более, говорил он, гомосексуализм так моден за границей, и многие эстрадные звезды - гомосексуалисты! Некоторые ребята согласились и 5 из них заразились ВИЧ. Они не придавали значения этому "эксперименту", обзавелись подружками-девушками. У одного, Николая, их было десять. Три из них тоже заразились ВИЧ. Потом от этих девушек ВИЧ заразились их мужья и другие "друзья". У одной из девушек родился зараженный ВИЧ ребенок. Кроме того, Николай, ходил сдавать кровь, как донор. Денег за это он не брал, даже чуть было не стал почетным донором! Его кровь перелили пяти больным, и все они заразились ВИЧ. Один ребенок, зараженный при переливании крови, попал в больницу. Из-за того, что сестра сделала ему и еще другому ребенку укол одним шприцем, тот тоже заразился ВИЧ. Этого мальчика, зараженного в больнице грязным шприцем, звали Сергей. Когда Сергей подрос, он тоже завел себе много подружек. Легко догадаться, что многие из этих девушек заразились ВИЧ. У двоих тоже родились зараженные дети!

Через пять лет Владимир Алексеевич, который привез в Россию ВИЧ, заболел СПИДом. Тогда он рассказал, с кем имел половые контакты. Постепенно удалось выявить всю "цепочку" зараженных ВИЧ. Никто из них даже не подозревал, что заразился, ведь они еще чувствовали себя хорошо. А всего от Владимира Алексеевича по цепочке заразились ВИЧ 24 человека! Вот так скрытно происходит распространение ВИЧ, и один человек может стать первым звеном целой эпидемии.

p.s.Вырезка из Интервью с В.Покровским

Из всего этого следует,что вот такие сложные схемы и приводят нас к эпидемии.Тебе повезло больше так не рискуй,удачи!

Получил результаты анализов:

ВИЧ - антитела к ВИЧ не обнаружены

ВЭБ - антиген VCA LgM не обнаружены

ВЭБ - антиген (что-то похожее на SBNM) LgG обнаружен 39 (или 89) у.е.

Дальше они че-то перепутали т.е. или сделали мне анализ на ВПГ вместо ЦМВ, или не там написали ...

ВПГ - AT класса M не обнаружены

ВПГ - AT класса G 1:1000

В общем не знаю хорошо все это или плохо, на следующей неделе еще обследуюсь на туберкулезы и попытаюсь забить до новго года ...

Из симптомов до сих пор температура 37.2, потливость дневная и особенно ночная, отдышка, переодические приступы сухого кашля 3-5 раз в день, отсутсвие аппетита и лимфоузлы ...

Получил результаты анализов:

ВИЧ - антитела к ВИЧ не обнаружены

ВЭБ - антиген VCA LgM не обнаружены

ВЭБ - антиген (что-то похожее на SBNM) LgG обнаружен 39 (или 89) у.е.

Дальше они че-то перепутали т.е. или сделали мне анализ на ВПГ вместо ЦМВ, или не там написали ...

ВПГ - AT класса M не обнаружены

ВПГ - AT класса G 1:1000

В общем не знаю хорошо все это или плохо, на следующей неделе еще обследуюсь на туберкулезы и попытаюсь забить до новго года ...

Из симптомов до сих пор температура 37.2, потливость дневная и особенно ночная, отдышка, переодические

приступы сухого кашля 3-5 раз в день, отсутсвие аппетита и лимфоузлы ...

Все не так уж и плохо, молодец! Я надеюсь тебя отпустит ща-я имею ввиду симптомы.

Меня вот правда, после получения результата заколбасило еще больше.

Конкретно по результатам тебе кто-нибудь другой отпишится, я про ВПГ и ВЭБ мало че знаю

Главное,что вич у тебя "-".

Дааа тяжелое будет начало года ... я тоже в этих числах пойду ... надеюсь психиатр не понадобится ...

YUry, конечно есть!!! Я же уже опытный фоб!!! Прошло-то всего 2 месяца ... Может кто ответит на такой вопрос, через какое время эти антитела должны вырабатываться после появления симптомов (начала острой стадии)? Т.е. если учесть, что после появления первых симптомов прошло 5 недель ... может стоит успокоится?

YUry, конечно есть!!! Я же уже опытный фоб!!! Прошло-то всего 2 месяца ... Может кто ответит на такой вопрос, через какое время эти антитела должны вырабатываться после появления симптомов (начала острой стадии)? Т.е. если учесть, что после появления первых симптомов прошло 5 недель ... может стоит успокоится?

Я читал во многих местах , что во время острой стадии антитела могут еще не обнаружиться или дать сомнительный результат и в это время рекомендуют применять систему ПЦР.Антитела в достаточном кол-ве для обнаружения начинают вырабатываться по окончанию О.С.

Интересуются также

Назад
Сверху