Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Вот и мне это странным кажется. Хотя, у него могут быть проблемы с выходом в инет. Лучше, пусть у него будет тяжёлое похмелье.

Работать тот в метро пошёл!

Да че то пропал парняга-то.Юрий ты где Васяна заиграл?

Кого следующего ждем, сегодня Ирис порадовала,ху next.

Блин,Ирис безумно тебя поздравляю!!!Очень за тебя рад!!!

Блин,я вот тут видел по телеку.Что на 9 неделе после риска результат вполне точный.А кто то настаивает,что 12 недель надо.Я пипец запутался.

Хе сегодня посчитал у меня скоро будет 2 месяца как температурит под 37.

Сегодня съездил на Соколиную гору, сдал анализы на всё. Будем ждать результатов. Сдавал первый раз в жизни. В общем мне понравилось, я ожидал, что будет много народу, как у нас в поликлинике или когда проходил комиссию в военкомате 3 года назад, что прийдется сидеть в очереди, потом заполнять какие-то анкеты, потом ждать пока примут анализы или еще что... думал будет убито пол дня, а тут пришел, отдал 360 рублей за полную диагностику, укололся (кстати женщина професионально все сделала - даже ничего не почуствовал), кровушку забрали - и всё! Меньше 5 минут и с бумажкой с заветным номером я на улице.

а если я из Подмосковья я тоже могу сдать на Соколинке или надо в Моники?

У меня опять паника.Тут по интернету посмотрел новости про ВИЧ-донора в Воронеже-зараженную женщину проверяли пол года.

Из интервью с Татьяной Мамчик, руководителем Центра профилактики и борьбы со СПИДом Воронежской области:

-"На протяжении полгода, год, да 10 лет человек является носителем вируса, но невозможно это определить: Недостаточно изучено свойство вируса:"

Я в шоке.Почему про ВИЧ такие разные данные.Может 3 месяца действительно мало.

Сегодня сдал анализы на ВИЧ, ЦМВ, ВЭБ, завтра после 15.00 будут результаты ...

Сегодня сдал анализы на ВИЧ, ЦМВ, ВЭБ, завтра после 15.00 будут результаты ...

Крутой ты перец, я вот на ЦМВ и ВЭБ еще не сдавал.Надо было тебе одним махом и на гепатиты чтоб проверили.Желаю удачи,не пропадай как Васян,отпишись обязательно.

Как катати самочувствие?

Да самочуствие чуть по лучше вот только голова болит и патею как ... а так ниче На гепатиты я сдавал месяц назад - все были отрицательные! Результаты напишу завтра ... надеюсь на лучшее ...

Да самочуствие чуть по лучше вот только голова болит и патею как ... а так ниче На гепатиты я сдавал месяц назад - все были отрицательные! Результаты напишу завтра ... надеюсь на лучшее ...

Я так понял у тебя 2 месяца срока,прям как у меня было.Только вот боюсь получишь ты минус и дальше будешь фобить пуще прежднего как я -до третьего месяца,а потом и до 6-го.

Это врядли, мне врач сказала, что если все будет "-" то для меня в исключительном порядке сделают ПЦР (у нас в городе его не делают), и в общем врач очень хороший, она меня прям немного успакоила и дала надежу на то что это скорее всего ВЭБ!

Это врядли, мне врач сказала, что если все будет "-" то для меня в исключительном порядке сделают ПЦР (у нас в городе его не делают), и в общем врач очень хороший, она меня прям немного успакоила и дала надежу на то что это скорее всего ВЭБ!

Везет.Меня с ПЦР-ом обламали.На следующей неделе пойду к врачу попрошу, чтобы тоже на ВЭБ и ЦМВ направления дала.

Эх народ,как мне фобить надоело,уже не могу просто.От одних мыслей тошнит уже...

Никакой,да сдай ты анализ после нового года и отдыхай,не изнуряй себя,всякой фигней...

а если я из Подмосковья я тоже могу сдать на Соколинке или надо в Моники?

вообще это имеет значения? где я могу сдавать?? этот же портал московский

Эх народ,как мне фобить надоело,уже не могу просто.От одних мыслей тошнит уже...

Никакой,да сдай ты анализ после нового года и отдыхай,не изнуряй себя,всякой фигней...

Так и мне надоело, а что делать то -болячка то не ОРЗ какое-нибудь там.Подхватишь и пипец.Почитай по выше я с утра писал про Воронеж-расстроился прям до безобразия.Единственное порадовало то , что ты написал о 9 неделе.Я когда сдавал прошло 8 полных и шла середина 9 недели.Черт знает кому верить, все врачи говорят абсолютно по разному.

До Нового года еще дожить надо,тут с этой фобией чекнешься на хрен.

У тебя то как делища?

Лимфоузел почти прошел,не болит,но чуть увеличен(уменьшается видно),а так все нормально.

Про Воронеж,я тоже расстроился.Особенно потому,что сам кровь на донорство сдавал.Вот и сам не знаю,что думать.

Интересуются также

Назад
Сверху