A
avt221
⚪
Долгая история. В принципе по религиозным причинам, но сейчас именно по убеждениям.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, наоборот мясо полезно и питательно. Просто ты поел шашлыка и тебе этого хватило аж на две недели после разного бутара. А если тебя волнует сколько ты будеш наваливать в сортире каждый день, то питайся конечно как корова, да и вообще у травоядных мозг развит намного хуже чем у хищников, но они очень хорошо подходят в качестве пищи для последних.:
[q]:
Я через неделю сдохну от салатов. [q]Я уже 12 лет вегетарианец. За это время только один раз несколько лет назад соблазнился на шашлык. Мне хватило. Две недели мой желудок просто не работал. И две недли не ходил по большому (на полном серьезе).
А вся штука в том, что это похоже на реакцию организма человека, первый раз затягивающегося сигаретой. Если никогда не есть салаты, и вдруг попробовать, не думаю что произойдет нечто подобное. Вывод: мясцо - вредная привычка, привитая с детства.
ну я например, бывает, во время работы выпиваю 2-3 бутылки пива и ничего со мной не случается
Тот же эффект будет, если нормального человека перевести на одну капусту.Я нас тоже на работе такой был, приблизительно вашего возраста.
Сначала 2-3 бутылки пива, потом порядка 10. В последний раз я его видел спящим под забором.
Вывод: мясцо - вредная привычка, привитая с детства.