Режим питания по советски.

• Автор темы Автор темы koma
а когда видят что их непонимают начинают злится
это они от зависти
им ведь сложно себя убедить попробовать Магре дю Канар (а это, знаете, стоит хоть раз попробовать)

по поводу и без начинают с пеной у рта доказывать свою точку зрения на жизнь
Хех, значит они СОМНЕВАЮТСЯ в ней

Тот, кто действительно УВЕРЕН, обычно спокоен, как... СЛОН
Снова пришли к вегетарианству

ЗНАМЕНИТЫЕ ВЕГЕТАРИАНЦЫ!
ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫМИ ВОСХИЩАЕТСЯ ВЕСЬ МИР!
А это ТОЧНО, что они все - вегетарианцы ?

Если так, то стопудово от мяса башка хуже работает
Кстати, самые умные из моих знакомых либо вегетарианцы (один всего), либо - сторонники раздельного питания.

Список я выудил первый попавшийся в поиске, можно еще думаю наудить если надо.

Из того списка могу рассказать пока только о докторе Джоне Харвее Келлогге, он изобрел кукурузные хлопья, хотя на каждой коробке красуется профиль его брата Уильяма, который пустил это изобретение в массовое производство.

Еще одно доказательство - средняя продолжительность жизни вегетарианцев и мясоедов. Кому интересно, тот поищет и найдет интересные факты.
самая длинная продолжительность в Европе, если мне память не изменяет, во Франции. самая длинная во Франции - на юге. связывают это в частности с традиционной Fois Gras и Magres du Canard (слегка прожаренное, с кровью, мясо утки). а вовсе не с вегетарианством.

Кукурузные хлопья, насколько я знаю, - не самый полезный продукт, но вот ИЗОБРЕСТИ технологию их производства - на это действительно голова нужна

Кстати, самые умные из моих знакомых либо вегетарианцы (один всего), либо - сторонники раздельного питания.

это может характеризовать только ваш круг общения.

А хорошее жареное мясо это здорово всетаки, чтобы травожуи не говорили

Кстати яйца это замоченные цыплята, а сыр делают с помощью сычужного фермента который достают из желудков животных (трупиков )

Я ем все что мне нравится,а уж полезно или нет, мне все равно

это может характеризовать только ваш круг общения.
А вот и неправда

Сначала мне эти люди были интересны как просто УМНЫЕ, а когда я с ними поближе познакомился, они мне открыли свои взгляды на питание. "С пеной у рта" они ничё никому не доказывали

да уж... был бы вегетаринцем - не поехал бы на выходных на форельный шашлык с белым вином... потом ночь с глинтом и поджаренным мясом... )))

по поводу продолжительности жизни: можно еще взглянуть в сторону народов Кавказа... уж очень я сомневаюсь что аксакалы там все поголовно кушают только траву)

Ну грузины не только кушают, но еще и дышать свежим кавказским воздухом.

Кстати, о Кэллоге - изобретатель кукурузных хлопьев. Убеждённый вегетарианец. Но когда узнаёшь, что он рекомендовал родителям удалять своим дочерям клитор, чтобы избежать тлетворного влияния оргазма и секса, или когда читаешь его мысли по поводу специальных корсетов для пениса для мальчиков, которые бы причиняли сильную боль при эрекции, то понимаешь, что с головой у вегетарианцев что-то не то... Кстати, он и от мяса-то отказался, так как считал, что мясо = секс.

Да уж. Лучше я мясца поем, чем буду приобщаться к обществу таких высокоинтеллектуальных и культурных вегетарианцев.

Та про то ж і йдеться. Я тоже как-то раз морковки поел (то есть решил: сегодя ем морковку) - последствия, конечно, были не как от шашлыка, но свои три дня запора я получил.

это как по релегиозным? вы кому покланяетесь, что мясо нельзя есть?

>А скока мяса съедает слон или бегемот, что они
>такие здоровые?
Лев тоже не больной...

>С головой у него всё в порядке, я думаю...
Да жрет он мясо, жрет! Ночью, под одеялом...

>..удалять своим дочерям клитор,
>специальных корсетов для пениса для мальчиков,
>которые бы причиняли сильную боль при эрекции,

Вот падла! Самому бы ему дверью прищемить..
Импотент он был или педераст и нормальным людям завидовал.
Я думал, что травоед Адольфушко там пол-списка перевесит, ан и среди списка гадики помельче попадаются.

>А еще долго живут падальщики...

Человек, кстати, по природе изначально и есть стервятник.
Иначе он остался бы животным: человек родится не разумным, а со способностью к разуму. Мясо эту способность "включило".

Назад
Сверху