Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
меня стрейч тоже удивил, но только один раз.. второй раз - фигушки.. вроде и годность в порядке была, и магазин нормальный.. не с лотка.. ан нет - дрянь и гадость оказалась

Сочувствую. И кстати, вот вы купили - она была просто тушь или в пластиковой такой упаковке с картоном? Я в россии встречала в обоих вариантах, а в сша - вот в пластике купила - нарадоваться не могу, чесслово.

foxie

clean and clear купила deep cleansing vream wash рем для умывания и deep cleansing fresh foam wash мусс

не очень понравилось.... эффекта особо никакого а так подруга посоветовала говорит это ее спасло, но видать не для моей кожи

а у грин мамы купила две маски

одна с ментолом каолиновая а другая с витамином ф каолиновая

результат хороший такой - кожа очень красивая становится

не ожидала от грин мамы

и еще купила гель против угревой сыпи от чистой линии

стоит копейки а кто знает может эффект будет... поглядим

А я открыла для себя масла. Столько всяких кремов перепробовала от дорогих до дешевых, а теперь масло ши заменяет мне крем для век, для лица, для тела, для рук и для ног. Моя обежвоженная кожа - в прошлом.

Hot

тушь покупала в обычных пластиковых эээ.. ну упаковках как у всех тушей, без картона всякого - и в первый, иво второй раз.

купила Ив Роше гель для умывания и тоник из обновленной ромашковой серии. Смывкой очень довольна. нежная такая ,не сушит и смывает хорошо. А тоник - ну обычный такой.. ничё плохого тоже не могу сказать....

еще крем из этой же серии купила.. но пока не юзала... не знаю, зачем и купила)))))) Ив Роше вобщем-то не слишком уважаю)))

и матис пробовали с маслами, и деклеор?

Я кремов с маслами старалась избегать, почему то от них у меня начинались проблемы с кожей. А масло ши с добавлением масла чайного дерева подошло мне идеально. И еще масло лимона для ногтей, которые до этого постоянно ломались.

Другие масла я не пробовала.

Очень порадовал блеск ГламШайн Лореалевский. И их же лак Jet Set.

Начитавшись Тонуса решила попробовать пудру фирмы САНА. Понравилось. Не хуже моей Шисейдовской, а стоит в разы дешевле.

Yulia,

мне говорили что качество Саны хорошее, а цена низкая - они экономят на упаковке и рекламе

Упаковка действительно простенькая. Но качество ведь важнее.

Да уж, пластмасски такие убогенькие, мне через 3 месяца пользования сановской пудрой было порой неудобно ее на людях из косметички доставать, такая обшарпанно-потертая мыльница. Но тем не менее опять вот купила пудру Сана, буду и дальше стыдиться.

Есть палатка на Савеловской (рядом с компьютерным рынком), есть отдел в Доме Дружбы на Новослободской, есть в пафюмерно-косметическом магазине у Марксистской (прямо перед ТЦ Таганский (или как его там), видела отдел в универмаге Московский на Комсомольской, да много, где. В Золотом Вавилоне на втором этаже. Почти везде, где есть японская косметика не люкс.

, не за что!

,

Cколько ни пробовала другие брэнды, этот крем для рук для меня - лучший и любимый. А запах какой чудесный: нежный-нежный...

И цена дружелюбная для потребителя

Большой неожиданностью для меня стала покупка рассыпчатой пудры буржуа. Покупала для мамы, а оставила себе. В ней 30 грамм, стоит около 400 рублей, даже меньше. Цвет rose chic, абсолютно не хуже моей диоровской рассыпчатой. Мелкий помол, хороший завершающий штрих к макияжу. Удивила только отдушка, довольно ощутимая, но запах мне понравился.

Из блесков для губ приятно удивили Lancome Juicy Tubes 19, Gosh Star Shine цвет Boogie star и Dior Addict Ultra Gloss 521.

Помадой не пользуюсь, но купила просто так Люмене Lip Cristal 7 номер, он такой розовый, но не приторный. Очень удивила своим качеством, так как была куплена от балды.

Из карандашей для глаз очень поразил карандаш фирмы Miss Claire super colorstable. Ни грамма не разиазалось после целого дня и безумных танцев. Цвета приятные, стоят копейки.

Из гелей для душа приятно удивили гель Ив Роше с экстрактом нимфеи. Очень приятная отдушка и моющие свойства выше всяких похвал, а ещё новый гель естественная мягкость от gohnson's и gohnson's с овсяным молочком и миндальным маслом. Всё в нём отлично.

Вся остальная опробованная косметика была нормального качества для своей цены, а то о чём написала действительно удивило.

У меня есть ещё несколько открытий, а толку? Все местные.

Купила тут в DM, если кто знает, из фирмы пудру в шариках типа метеоритов, только шарики трёх цветов: коричневые, золотистые и розовые. Цвет даёт офигенный! Я перестала на всё лицо наносить тональный, только нос и около губ-подбородок теперь мажу. И вообще лицо потом всё светится, даже не описать, красота. Правда, наносить нужно много и относительно долго, и из банки было неудобно, так я пересыпала в кружку чайную, там края выше, шарики не вылетают теперь.

Самое смешное, что пудра стоила всего 3 с половиной евра. И чего я одну взяла? Их разобрали в мгновение ока, и больше не будет, блин.

Фирма была "essence", тон 01 sun star.

От них же взяла три лака тоже за копейки, по полтора евра, золтой, коричнево-золотой и розово-перлматуровый, всё из серии для загара, что ли, летней какой-то.

Понравились.

От них же взяла карандаш-тени золото-жёлтые с блёстками за те же полтора евро, красота!

Потом я ещё откопала помаду от Guerlain классную, 281 тона. Вообще их помады - чудо! Только наносить нужно лучше кисточкой.

Неплохой тут мне блеск подарили от Диора, новый какой-то.

Но пудра эта... чудо просто.

Назад
Сверху