Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Аля Тарасова

Извините конечно, что я не по теме, но как прочитала метро " Пионерская", удержатся уже не могла. Дело в том, что в Питере не была уже 2 года, соскучилось просто ужасно, а Питер как и любой Питерец, просто обожаю.

Что там у нас на "Пионерской" новенького,красотиша наверное, слышала, что всё расстроилось.

Да, Зеленый чай Новой Зари меня в своей время тоже потряс И ведь не только запах слизали, но и упаковка (в частности, листик) - ну почти один в один

Что меня приятно потрясло: маска Гарнье с голубой глиной (абсолютно не хуже Диоровской маски с голубой глиной из Iod); купленный случайно на какой-то выставке японский крем для глаз с плацентой (отеки убирает мгновенно...о, что я буду делать, когда он кончится? где его искать?); японский шампунь за 200 рублей, который в московском метро продается (професииональные линии ни Лореаля, ни Веллы с ним и рядом не стояли); крем для рук и ногтей Чистая линия.

И еще. Успокаивающий крем для сухой кожи Ив Роше оказался идеальным кремом для ног. Идеальным

*Sternchen*, я там бываю, так сказать, по долгу службы - к маме езжу только. Но вообще, конечно, весь район расстроился высотками, Адамантами и торговыми центрами. Раз у Вас такая ностальгия, стоит съездить, порадоваться

katinka, надеюсь Вы поедите и купите эту волшебную эмаль

вот супер это водичка H2O от Bioderma, кстати купила по наводке Тонуса.

---------------------------

Ничуть не хуже жидкость для снятия макияжа от Ив Роша: не шипет, прекрасно смывает. не размазывает, офтальмологическая и антиаллергичная. Я как ее открыла для себя уже ничего другого и не пробую.

Ничуть не хуже жидкость для снятия макияжа от Ив Роша

Как называется? У них несколько средств для снятия макияжа.

А я тут в аптеке купила себе бальзам для губ KRKA - 36 рублей Здорово смягчает, вкусно пахнет ванилькой (там собственно ваниль и есть в составе) и у него еще такой слегка перламутровый оттенок, прям ненарадуюсь

в Для Душа и Души нарыла фирмочку австралийскую, Терра Фирма называется...какое у них средство для тела.......ммммммм.....запахх..отлично увлажняет, нежирное, не жидкое, но самое клевое - запах.

мусс для умывания у них отличный, глиняная маска тоже понравилась - не сушит

Гоммаж и маска для Т-зоны "Золотая тайна" от Техкона. Кожа свеженькая после использования.

Называется Lip Balsam beauty, розовая такая упаковка Купила в аптеке на Ленинском 86 (дом на углу Марии Ульяновой и Ленинского из центра - справа). У меня вообще губы сильно сохнут и шелушатся, я вообще их постоянно колупаю не могу избавиться от этой привычки, а тут шелушение очень сильно уменьшилось и колупать уже вроде как нечего к тому же, приятный запах.....

тушь макс фактор стретч и сепарейт - невероятно хороша, удлиняет, разделяет, удивила меня.

а для меня стала открытием "Красная линия" - очень понравился их гель для душа и молочко для тела, кожа становится нежной, бархатистой, просто прелесть и крем для рук "защитный" - руки больше не шелушатся.

купила еще недавно бальзам для губ "Мирра-люкс", флакончик с дозатором. губы моментально становятся увлажненными и мягкими, быстро заживают болячки и трещинки. очень довольна!

а для умывания купила гель "Юниор" ("Калина" делает, кажется) - для проблемной кожи, очень приятно очищает морду лица и предотвращает появление прыщиков (у меня эта проблема периодически вылазит )

У меня с Красной линией негативный опыт. Очень уж навязчивая реклама была, вот я решила что-нибудь прикупить. Гель для ног охлаждающий - вязкая белая жидкость, которая не впитывается, а только липнет к ногат и ноги потом липнут ко всему. Не охлаждает нифига. Скраб для тела -его можно младенцам на лицо, тааакой нежный, что совсем не чувствуется. Больше покупать не буду.

Юниор пробовала, не впечатлил, сохнет кожа у меня после него.

Так всё-таки как называется эта жидкость для снятия макияжа, а то похвалили и не сказали, что за она.

Назад
Сверху