Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
тоже поделюсь:

купила Демакияж для глаз и Тоник фирмы "Маграв" - нравяца

Демакияж мягкий, хорошо снимает косметику, не раздражая глаза.

а вот легкий крем увлажняющий я себе никак найти не могу

ушь макс фактор стретч и сепарейт - невероятно хороша, удлиняет, разделяет, удивила меня.

меня стрейч тоже удивил, но только один раз.. второй раз - фигушки.. вроде и годность в порядке была, и магазин нормальный.. не с лотка.. ан нет - дрянь и гадость оказалась

Герленовская сурьма для глаз в виде пудры. Купила по наводке подруги-арабки синюю и белую и тащщщщщусь. Идеальная подводка.

Мне лично очень нравится смывка от ИвРоше - двухфазная, с васильком, для особо чувствительных глаз. Demaquillant express Yeux sensible Au bleuet.

Она не жирная, глаза (даже с линзами) не раздражает, неаллергенная и смывается всё на раз, ничего не надо тереть.

По мне - лучшая смывка как вообще, так и у ИвРоше. Смывка-желе у них вообще водостойкую тушь не смывает, а только размазывает.

datura

там палочка-аппликатор, очень легко наносить. Держится долго, у меня жирноватые веки, карандаши не всегда устраивают. Наносить линию можно вокруг всего глаза или только на верхнее веко, растушевывать - на ваш вкус. Второй вариант нанесения посоветовала подруга - просто потыкать палочкой аппликатором между ресниц на верхнем веке.

Неожиданно порадовал блеск для губ Water Shine Diamond - купила, польстившись на невысокую цену, хотя продукцию Мейбеллин никогда не любила - оказался нелипким и без запаха То, что надо. Хотя сто лет назад покупала их помаду - запомнилась премерзкой отдушкой.

очень понравился новый блеск Glam Shine Sorbet, цвета просто супер, из 10 хотелось купить все, на лето самое то - яркие, но прозрачные, приятный фруктовый запах, очень много блестючих частичек которые на солнце красиво переливаются, сижу и сияюююююю

"Зеленый чай" от Новой Зари мне тоже нравится.

Я пользовалась гелем для душа и молочком для тела. Еще купила саше - парфюмированный мешочек, чтобы вешать в шкаф среди одежды.

А вот духи купила "Белый чай" - аромат более тонкий, но, к сожалению, в этой линии нет кремов и гелей. Может, позже выпустят? Единственное замечание - не очень стойкий.

Из кремов очень нравятся "Серебряная линия" и "Золотая линия" (Калина) - по моему мнению, хорошее сочетание "Цена-Качество".

Постоянно дома есть Нивея Soft - универсальный крем.

Ой, сейчас понапишу.

1) японская пудра от угревой сыпи Natural Resource (фирма SANA) - я ее уже где-то хвалила, матирует отлично, следы он акне маскирует лучше некуда, обладает очищающим бактерицидным эффектом

2) крем для рук Lumene с березовыми почками, уже упомянутый выше, на самом деле лучше, чем Кларанс и иже с ними

3) крем для ног Мирра.ру

4) лак для ногтей Belweder серия Фарфор (Porcelain) - нежные оттенки, идеально подходят под френч, ровно ложится, моментально сохнет, глянец хороший, прочный

5) порадовал и бальзам для губ с соком апельсина от Belweder - запах вкусный леписиновый, не жирная, увлажняет чудесно, заживляет быстро

6) бальзам для сухой кожи тела от Арно - действительно, эффект увлажнения держится минимум сутки, жирной пленки не оставляет, наносится приятно, единственное, что немного напрягает лично меня- это слабый персиковый запах, не любитель я таких ароматов в кремах

Вот. Была приятно удивлена качеством этих продуктов при столь недорогих ценах.

Пробовала я две разных пудры SANA (одна для чувствительной кожи, вторая антибактериальная, но точно не помню) на руке, понравилось как лежит и цвет, но пока домой доехала, вся рука в красных пупырках получилась. Очень радовалась, что денег у меня тогда с собой не было, а то бы купила сразу Так что предупреждаю!

Ещё одно мое вчерашнее открытие - антибактериальная пудра от Manhattan. Вообще-то пользуюсь пудрой Эсти Лаудер и Метеоритами, но прочитала очень много восторженных отзывов про неё и не сдержалась. Пудра оказалась классной, лицо стало как на обложке журнала. Правда не знаю, как она действует против прыщей, так как у меня их нет... Так что советую попробовать, она совсем недорого стоит.

САНА фирма не плохая, у меня много чего есть...(проблемы с кожей) сначала нравилась, особенно отбеливающая серия... так кожу хорошо чистила- тепеь результата нет

единственное что могу порекомендовать от САНЫ это салфетки для убирания жирного блекса с илица - просто супер, действует моментально, кожа преобретает матовость

так как у самой проблемы с кожет - угри-прыщи

рушила попробовать clean and clear набрала всего

на полочке стояла еще маска от грин мамы серии улетай с витамином Ф

вот это чудо!!! никогда такого эффекта не было - после 20-30 минут кожа как у маленького ребенка

очень красивая

а мне вот как раз смывка от ИвРоше совершенно не понравилась... двухфазная больше Лореалевская нравится.

clean and clear

А что именно Вы набрали? Я решилась пока только на скраб "От черных точек", но у них там еще несколько новых продуктов появилось.

А маска от Грин мамы, обычная или пленка? Я когда-то пробовала как раз из этой серии маску-пленку, прикольно очищает, хочу еще купить

Внесу и я свою лепту:

очень меня приятно удивила косметика Арно. (набрела на нее в Лэтуале случайно).

Пользуюсь:

- крем д/глаз (вапче смех, 192 р.)

- крем гидроувлажняющий с легким тонирующим эффектом

- маска очищающая с зеленой глиной

- маска-пленка "Блеск молодости" (снимаеца превосходно, в отличие от многих, мною опробованных)

- умывалка с очищающими-обновляющими частичками.

Ну ооочень я довольна и мордочка, надо сказать, заметно разгладилась моя.

+ (если кто пользуется) уважаю термальную водицу Дермофил.

300мл. Прелесть.

если кто в Питере - сейчас в О'Кее распродажа ее идет, 189 р.

Да, еще Бельведеровский лак No more yellow (осветлящий), такой изумительный оттеток получается! Все спрашивают ЧТО за лак такой.

Вот.

Назад
Сверху