Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Странная тема ИМХО - очередной соцопрос?

Вы ж не первый раз на форуме. Не устали ещё удивляться "странным" темам?

Я нигде не видела женщин, ухаживающих только за одной частью себя.

Нельзя же так буквально!

вы эдак недельку-другую жили на необитаемом острове, где нет никаких средств. Только что вернулись домой, а через несколько минут (вы не знаете - через сколько) должен прийти мужчина вашей мечты ну или ваш работодатель. Что в первую очередь вы с собой сделаете?

ну, если мужчина моей мечты, а я типа вся из себя загорелая, то я просто приму душ и мокрая, аки Венера из пены...

а если работодатель....то дома никого нет, никого нет дома, говорит автоответчик.

чень офф

Нутелл , Вы помадку пользуйте , а потом мне свистните . я тож хочу пухлы губы !Ок?

Обязательно! А Вы на сайте были? В Вашей стране продают? Написано использовать месяц, по крайнер мере на 3 мм губы увеличиваются под действием выработки коллагена. У меня как раз месяц до поездки.

Всё ж дешевле, чем уколы - тем более, что по отзывам, уколы не помогают...

Я бы, наверное, не обошлась без салициловой кислоты, сунблока и автозагара

я бы без банальной бритвы не обошлась. а то после пары недель на острове встречу своего милого вся косматая

неа, не продается

ну вощим Нутелла . будете пионэром-первопроходцем.Ждем-с.

Приехал любимый-бегом мыть то самое место...на всякий случай...А если честно,то надо как у Зюскинда в "парфюмере"замутить жидкости,которая будучи на вас намазаной покорит всех.И хоть ваще не мойся,будешь зи бест полюбому...)))

А Нутелла опять соблазняет народ антисовецкими сайтами)))

Я застрелюсь)))/пошла читать про помаду/

А Нутелла опять соблазняет народ антисовецкими сайтами

На сайте написано, что помада распространяется на территории России. Даже флажок нарисован. Но я в Яндексе ничего не нашла. Зато в Сефоре на следующей неделе появится, тогда можешь пошшупать

А если честно,то надо как у Зюскинда в "парфюмере"замутить жидкости,которая будучи на вас намазаной покорит всех.

Феромоны давно выпускаются разными фирмами. Но я в них не верю чего-то.

Подскажу, конечно Моя мама живет около м. Пионерская. Я ее просила купить - она нашла магазинчик - слева от входа в метро. Входов в метро 2 - справа и слева от здания метро, но Вам нужен тот, который левый. Магазинчик, кажется, называется Американская косметика, но мама может ошибаться. 3 года назад был такой же магазинчик у м. Удельная. Может быть, это для Вас далеко, но больше адресов на ум не приходит. Я еще поспрашиваю у знакомых, напишу тогда.

Paula's Choice (была ветка в Тонусе) 2% BHA solution

Подскажите, плиз, где такой крем можно купить?

Normaderm от Vishy лосьон для глубокой очистки пор. Ни одного прыща с тех пор (4 месяца). Никогда такого не было.

Начиталась, сегодня купила пробниковый набор. Если буду хорошо переносить, куплю нормальный размер.

Заинтригована. Поверила тебе.

Обязательно поделитесь с нами результатами использования!!!

Не знаю, на сколько я не права, но лучшим средством снятия косметики с глаз оказался детский шампунь без слез. Выяснилось случайно, естественно - спецсредство закончилось, использовала то, что показалось наиболее приемлемым. Щас будет реклама Раздражения нет; слез, как и обещано, нет; ресницы не падают в таком количестве, как раньше; смывается все отлично; кожа вокруг глаз все это переносит хорошо (никаких изменений в худшую сторону) и нет противного ощущения пленки на веках

Если кому-то известны факты, что это жутко вредно - поделитесь Пока мне думается, что не вредно

У меня одно из открытий, это пенка от фирмы Eubos.

Но так как ни в России пока, ни в Европе, кроме может Австрии-Швейцарии этой фирмы нет, то и нет смысла особо советовать, всё равно никому не поможет.

А пенка класс. Особенно если смывать косметику с глаз. А утром я другой пользуюсь.

Обязательно поделитесь с нами результатами использования!!!

Поделюсь.

С завтрашнего утра начну. Правда больших особо надежд не возлагаю. Все прыщи навряд ли исчезнут, уж больно они меня заколебали.

Я мажу гель для глаз от "Грин Мамы" с черникой не на глаза, а на области шеи и груди.

Никакие Виши Бюстье и рядом не стоят ;-)

Кожа сейчас нежная, бархатная, практически без пор, и нет никаких высыпаний на коже (ранее были).

И грудь подтянутая такая стала..

Спасибо Посмотрю, Пионерская как раз от меня недалеко. Просто дело в том, что этих магазинчиков Америкнская косметика несколько, и в двух из них на мой вопрос ответили что эту белую эмаль сняли с производства

Назад
Сверху