Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
А что это за цвет такой?

Sephora:

Estee Lauder:

Я от них особенно кипятком писаю потому что они очень похожи на натуральный цвет моих губ, только ярче. И еще, мне с недавних пор перестали нравиться помады с перламутром, а у этих цвет такой как бы не переливчатый а сатиновый (creme).

А у вас -- вы имеете в виду бежевая база и сиреневый блеск на ней? Я обожаю этот цвет, я недавно так покрасила ногти -- сделала бежевую непрозрачную базу, ярко белый french tip, и сверху прозрачным лаком с голубым блеском -- все вместе было такого "неоднозначного" цвета, как бы с одной стороны он сиреневый, но в то же самое время почему-то цвет какао/бежевый, я знаю этот цвет он офигителен.

Foundation -- это кажется по-русски называется тональный крем.. Но оно на самом деле намного жиже чем крем, и не в тюбике а как бы в баночке.

Concealer -- маскирующий карандаш? (В тюбике как помада, замазывать неровности и прыщи).

Кстати, как по качеству блеск Кристиан Диор, а то я купила помаду, и она мне как-то не очень понравилась (не очень хорошо держится)?

Вот она. Здесь она кажется бежевой. На самом деле она именно сиреневатая такая. Но без всякой основы или еще чего-то. Просто легкий сиреневый оттенок. Но когда на кожу ложится, то этот оттенок исчезает.

это кажется по-русски называется тональный крем.. Но оно на самом деле намного жиже чем крем, и не в тюбике а как бы в баночке.

Ага. А вы пробовали Хелену Рубинштейн? Она именно тоже очень жидкая, но этот тональный крем вообще все замазывает. Получается совершенно ровный цвет лица. Но вот я нигде не могу найти нужный тон

Все, поняла! Мне очень нравится этот цвет сам по себе (у меня есть блеск от Origins этого же цвета как раз - он дешевле, но и наверное хуже, чем Dior - кажется цвет называется "QuickSand"), но он мне не идет

Счастливой делаюсь от покупки косметики вообще. Если что-то не подходит - радостно покупаю другую. А вот по-настоящему и надолго "дарят счастье" любимые духи...

Ага. А вы пробовали Хелену Рубинштейн? Она именно тоже очень жидкая, но этот тональный крем вообще все замазывает. Получается совершенно ровный цвет лица. Но вот я нигде не могу найти нужный тон

Нет, надо попробовать, а почему у нее трудно найти нужный тон? Если она слишком темная она мне не пойдет, у меня всегда самый светлый оттенок из серии получается, и если хоть на полтона темней, оно почему-то на мне выглядит рыжим.

Кстати, если вы не можете найти тон, потому что вам трудно его на себя подобрать, а не потому что вы уже знаете какой тон вам нужен но именно не можете его найти, вроде как нужно провести три тонких линии на щеке Q-tipом из трех самых подходящих тонов, и тогда все будет ясно.

Я как раз сегодня накупила Виши, для лица и для глаз. Очень порадовала термальная вода, сууупер просто!:-)

Косметика, наиболее меня порадовавшая, скажем так:

Увлажнитель для лица Borghese (кремом язык не поворачивается его назвать), блеск для губ- пуповский в серцевидной коробочке и Bloom- запах у него обалденный и цвет мне очень идет, гель для душа Sephora с запахом лагуны- вообще сказка и дизайн у него классный. Но окончательно счастливой стану, когда найду идеальную тушь

А меня очень радует Лак для ногтей от Шанель, 72 rouge imaginaire. Он у меня уже несколько лет. Раньше я ногти нечасто красила. За три года использовала около половины бутылочки. Так вот. Он совсем не загустел. Ложится изумительно ровно. Высыхает быстро. Сам растекается по ногтю очень однородно. Прелесть. И еще обожаю помаду, тоже Шанелевскую, тон 16, dragon. Сексуально-порочный. Чудо.

Маасенькие пудренницы с прозрачной матирующей пудрой Шисейдо. Размером с монетку в 25 центов. Так удобно с собой носить. В любую, даже самую крохотную вечернюю сумочку влезет. Скупила штук 10 - на будущее. На самом деле это пробник, их продавать запрещено, но я нашла такое место...

Духи... вот это делает меня счастливой точно.

Blisslabs Sleeping peel - наутро просто сияю от счастья, такая кожа оооофигиииительная делается.

Лаки OPI. Каждый раз глазки разбегаются от ассортимента.

Blisslabs Sleeping peel - наутро просто сияю от счастья, такая кожа оооофигиииительная делается.

Раскажите , пжлста , про этот офигительный эффект, я просто сгораю от желания иметь такой же

А меня очень радуют все средства для тела от Ив роше. Раньше эту марку вообще не воспринимала. Потом взяла молочко для тела с запахом клубники( купила только из-за запаха), а оказалось, что кожа от него просто чудесная становится. Гладкая такая... Прям дотронешься и настроение повышается.

Да чего ж тут рассказывать. Это ж может подойти а может и не... http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Полностью обновленной и счастливой я выхожу только из бани, когда смою всю косметику. И так долго ничего не хочется на кожу наносить.

Нет, надо попробовать

Ну да. Я пробовала, мне подружка давала. Обалдеть. Получается абсолютно ровный тон лица и никакого крема вообще не видно. И еще что мне нравится, там нужно ну капелюшечку совсем.

у меня всегда самый светлый оттенок из серии получается, и если хоть на полтона темней, оно почему-то на мне выглядит рыжим.

Вот именно этот самый светлый я и не могу нигде найти. Причем я знаю, какой. Только не помню номер тона и, как назло, записную книжку, где он написан, уже второй день забываю.

А вот по-настоящему и надолго "дарят счастье" любимые духи...

А какие у вас любимые духи? Покажите нам. Интересно же

Назад
Сверху