Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
порадовала термальная вода, сууупер просто!:-)

Вот мне интересно. Я всякий раз, когда смотрю на эту термальную воду сквозь стекло витрины, думаю: а как ею люди пользуются? Вы ею умываетесь? Или что? И почему она радует? Какие ощущения-то?

Да чего ж тут рассказывать

Как это чего? Вы расскажите: встаю с утра, а кожа бархатная, как... Ну и т. п. Подробностей же хочется.

У меня такая кожа была только от смеси обычного крема с тремя каплями сандалового масла. Встала с утра и - ой-ей-ей - кожа такая гладкая, такая мягкая, такая ровная. Красота просто. Но. Но - лень матушка. Каждый вечер смешивать-то. Хотя надо заняться, наверное.

Как это чего? Вы расскажите: встаю с утра, а кожа бархатная, как... Ну и т. п. Подробностей же хочется

Да не то чтоб бархатная. Просто чистое лицо, ровный тон и поры незаметны. Наиболее приближена к идеалу. Судя по сандаловому маслу, у Вас кожа сухая. А у меня наоборот - смешанная, проблемная.

Термальная вода Виши меня тоже оччччень радует. Особенно на работе у компа. Побрызгаешься - и жить легче и приятнее. А уж про длительные поездки в машине (типа из Нью Йорка в Торонто) и не говорю - это будто умылся родниковой водой и усталость как рукой сняло. Только мне всегда лень ее промокать. Жду когда сама высохнет.

А духи и мне радость приносят, только любимых слишком много

Судя по сандаловому маслу, у Вас кожа сухая.

Не-а. У меня тоже смешанная и проблемная. Щеки сухие, а Т-зона жирная. Три капли масла на нейтральную основу - это же немного. А потом я крема наношу в таких мизерных количествах. Из сделанной заготовки - где-то чайная ложка крема нужна - у меня уходит едва ли четверть.

Если у вас такая же фигня с кожей, как у меня, то мне тем более интересно подробности об этой штуке вашей узнать.

Как вы ей пользуетесь? Из чего она состоит, ну или какой там компонент? Дорогая небось, зараза? Очень мне хочется чего-нибудь такое иметь. Потому что на самом деле хоть и снотворный эффект имеет сандаловое масло, но мне уже на третий день начинает надоедать этот запах. Хочется, как белому человеку, иметь какой-нибудь волшебный тюбик с волшебным эффектом Ну понятное желание, да?

Ага. А вы пробовали Хелену Рубинштейн? Она именно тоже очень жидкая, но этот тональный крем вообще все замазывает. Получается совершенно ровный цвет лица. Но вот я нигде не могу найти нужный тон

а какой именно тональный у Хелены их множество?

Как вы ей пользуетесь? Из чего она состоит, ну или какой там компонент? Дорогая небось, зараза?

Эй. Ну я ж линку дала там выше.

Наношу перед сном. Утром умываюсь

а какой именно тональный у Хелены их множество?

Не помню. Посмотрю завтра в книжке. Знаю флакон какой - стеклянный. И там сверху такая пимпочка - нажимаешь на нее и из дырочки выдавливается крем. Короче, если дадите линк на сайт Хелены с картинками, я там смогу выбрать ее, чисто визуально. А вот тон обязательно завтра сообщу. Ну постараюсь.

Не помню. Посмотрю завтра в книжке. Знаю флакон какой - стеклянный. И там сверху такая пимпочка - нажимаешь на нее и из дырочки выдавливается крем. Короче, если дадите линк на сайт Хелены с картинками, я там смогу выбрать ее, чисто визуально. А вот тон обязательно завтра сообщу. Ну постараюсь.

Сигнал модератору

http://www.helenarubinstein.com/_in...code=AXE_Makeup^F1_Foundation&

Каждое утро и каждый вечер меня делает счастливой Деклеор. А утром - еще и декоративка Герлен - вся, которой сейчас пользуюсь - пудра Метеориты, румяна и тушь Дивинора, блеск Терракота. Ну и конечно, любимые духи.

ндя... тоже буду счастлива, когда тушь обрету идеальную

счастливой делает покупка духов - редко, но зато какое счастье

а лаки, помады и т.д. - в принципе рядовые ощущения... подошло - хорошо, не подошло - не судьба

Помада: Estee Lauder

а какая именно это помада у ЕЛ и какой номер, плииз ? Сефора, конечно, поярче немного выглядит, более насыщенные губы получаются, я думаю, но здесь этого нэма. А так я тоже подбираю под цвет губ - поэтому будет интересно попробовать и ЕЛ. Лежит как, хорошо, не сушит губы?

Девочки, а сколько стоит этот Двойной Агент от HR? плиз скажите до 29 сентября

подумала ещё раз

удовольствие мне доставляют покупки (не только косметика), когда качество перевешивет цену или когда берешь вещь за низкую цену, не ожидая ничего, но на что-то туманно надеясь... Последний раз я так купила у своей распространительницы помаду и лак Орифлейм из солнечной ограниченной серии за (!) 135 руб. обе покупки скидки там правда какие-то были... Помада - приятная и вполне... но лак... это первый лак, который продержался на руках всю рабочюю неделю - 5 дней при обычном активном юзании рук...

Другое дело, что никогда не рискну купить дешевые духи ... духи - это святое

А когда покупаешь дорогую косметиу, то от неё и ожидаешь, что она цену оправдает.. Поэтому я как должное приняла тот факт, что тональник и рассыпчатая пудра Клиник ну очень хорошие, компактные пудры Орлан, Герлен, Клиник, Лиерак тоже чрезвычайно хороши, тушь ЭЛ Иллюзионист лучше всех тушей что у меня были.. Но всё это не вызывало чувство удовлетворения от "добычи"... всё вполне адекватно...

Назад
Сверху