Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
А меня практически любая косметика делает счастливой : я так люблю за собой любимой ухаживать.

Мое хорошее настроение сегодня - от лака для ногтей Буржуа, нового, в конусовидной бутылочке. Ну я просто обалдела. Ложится ровно, даже когда его наносишь трясущейся левой рукой. Сохнет за 5 минут. Вид - изумительный. Я - счастлива.

Удивительно! Я тоже просто обалдела. Купила его из-за оттенка и зареклась покупать этот лак да еще и в конусовидной бутылочке! Он меня сделал настолько же несчастной, насколько вас счастливой. Ложится неровно, очень густой, пузырится на ногте по мере высыхания, не сохнет даже в течение 15 минут. Вид отвратительный. Деньги на ветер. Причем покупала в нормальном магазине. Так что не повезло, видимо.

Ну я как старая тридцатилетняя тетка скажу что уже мне надо гораздо больше чем просто косметика чтобы почувствовать счастье

Но помню как лет 7 назад у нас появилась косметика буржуа, легкая и прозрачная, с красивыми флакончиками и по доступным ценам. И помню там была такая устойчивая помада в длинных фигурных флакончиках (сейчас она кудато пропала) - это было счастье действительно.

И правда, удивительно. Вы говорите, отвратительный вид. А я сейчас смотрю на свои пальцы, а вернее пальчики, с блестящими темно-коричневыми ноготками - ну на фоне клавиатуры смотрятся просто изумительно!

На самом деле он густой. Так ведь просто кайф на самом деле. Может, мы по-разному его наносим? Я когда кисточку вынимаю, то с передней ее части весь лак снимаю о краешек бутылочки, а с задней части чуть-чуть - провожу где-то до середины кисточки по тому же краешку. И остается такая густая капля. Вот этой каплей и пользуюсь. А потом, когда первый слой чуть-чуть подсохнет, то наношу второй слой таким же образом. Для ногтя на большом пальце я всю заднюю сторону кисточки оставляю.

там была такая устойчивая помада в длинных фигурных флакончиках (сейчас она кудато пропала) - это было счастье действительно

Это жидкая помада, да?

Лайка,

нет, не жидкая. Она была устойчивая помада, с легким блеском (то есть губы не выглядели как алюминевые), и полупрозрачная. Я покупала такую розовую, и на губах она смотрелась очень легко, как то по-новому, то есть такие губы я думаю и целовать не противно

На самом деле он густой. Так ведь просто кайф на самом деле. Может, мы по-разному его наносим?

Я не смогу описать как я крашу ногти, так как не помню, пока не начну. Уверена, что дело в лаке, а не во мне, так как за свои без малого 30 ногти красила не раз, и в большинстве случаев удачно Как бы там ни было, не буду портить вам праздник души, рада что вам он нравится.

так как за свои без малого 30 ногти красила не раз, и в большинстве случаев удачно

Ив Роше меня делает счастливой Кремчик Про-ретинол и автозагар. Очень уж идет мне

Классная ветка!

Ок, какая косметика меня приятно удивила...

Помада: Estee Lauder и Sephora -- но в основном из-за цвета, а не из-за качества

Лак: L'Oreal "Shock Proof" и OPI - неплохо ложится, и быстро высыхает

Foundation: Lancome "Maqui-Libre" - ровненько ложится, и не шелушит кожу.

Concealer: NARS. Хорошо держится, хорошо ложится.

Тушь: никакая пока приятно не удивляла...

Косметика, по-настоящему порадовавшая меня, это - японская САС. Никогда еще моя кожа не чувствовала себя ТАК хорошо.

А я вот сегодня сделала себе ногти гелево-акриловые и счастлива до потери пульса!! В понедельник побегу покупать лаки и начну мазать!

, а как это гелево-акриловые? Я слышала про либо гель, либо акрил.

Помада Estee Lauder и Sephora -- но в основном из-за цвета, а не из-за качества

А что это за цвет такой? Я просто скакала от счастья от жидкого блеска для губ Кристиан Диор. Такой цвет у него - бежево-сиреневый. На губах смотрится. Ну просто обалдеть! И приятный-приятный.

Foundation: Lancome "Maqui-Libre" - ровненько ложится, и не шелушит кожу.

Concealer: NARS. Хорошо держится, хорошо ложится.

Это что такое?

А это акриловые ногти с гелевым покрытием сверху, для особой прочности (я на пианино каждый день играю, чтобы их не раздолбать совсем).

Назад
Сверху