Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Glycerona сред-во для укрепления ногтей, просто супер!

Пенка для умывания Shiseido

Крем Multi-Energizing Shiseido

Маска, выводящая токсины от Biotherm

Маска глиняная Ahava

Лак Manhattan, такой дешевый, а держится неделю

Gliss Kur Hair Repair - спрей для волос

Тоник для лица Dove

Yves Rocher anti-puffines eye cream.

Замечательное средство от черных кругов и опухлостей под глазами.

Только наносить именно надо холодным, т.е. хранить в холодильнике, иначе эффект не тот. Просто чудо, что этот крем вытворяет !! Очень рекомендую !

Dewshonki ! ja mogu dat delnyj sowet po powodu pasty subnoj. Ja rabotaju w Germanii w oshen choroschej klinike porodontologom , immeno "parodontosnyje suby " prichodjat ko mne jeshednewno . kakaja pasta - w prinzipe wsje rawno , pasta - eto dlja oblegshenija shistki , glawnoje - TECHNIKA shistki ; esli jest parodontalnyje problemy - t.e. krowotoshiwost desen , karmany , kamen i t.d. - nado pojti k parodontologu - imenno k PARODONTOLOGU - gde prodiagnostizirujut , sostawjat prawilnyj plan leshenija , i NAUSHAT PRAWILNO SHISTIT ZUBY , to jest prawilno uprawljat zubnoj shetkoj. Jesli u was jest ogolennyje schejki zubow i oni shustwitelny - da , togda budet rekomendowana spez. pata tipa Sensodyne , Lakalut , Elmex sensitiv . Potom parodontolog nasnashajet kak prawilo reguljarnyje poseshenija Dentalhygiene - dlja kogo kak , 1 ras w 3 mesjaza , 4 mes. , ili i togo shaschshe , w posledujuschshije prijomy budut opjat she ismerjany desnewyje karmany , esli dalsche pazient neprawilno shistit - esche ras pokasano i objasneno . Dlja wsech pazientow - ili poshti dlja wsech s parodontalnymi problemami rekomenduju meshzubnye schetoshki .- jerschiki - jest rasnych rasmerow , 2,5mm ,3mm, 5mm ,8 mm ,10mm ; eti schetoshki nado ispolsowat 1 ras w DEN , kashdy Den - eto massash desen i shistka!!!! Resultaty OSHEN poloshitelnyje !!!!!! Water Pick pri glubokich desnewych karmanach wOSPRESHAJETSJA ! TAK KAK BAKTERII MOSHNO JESCHSHE GLUBSHE " sagnat " , Water Pick udaljajet tolko ostatki pischshi .

Предлагаю новый вариант рейтинга и антирейтинга (такого я здесь не видела). Цель: систематизировать данные по фирмам-произвродителям (Не секрет, что у каждой фирмы есть свои хиты и провалы, и очень не хочется начинать свое знакомство с фирмой именно с покупки "провала").

Объектом опроса здесь будет не косметический продукт, а фирма.

<Фирма>:

<ее хиты> (от 1 до 3)

<ее антихиты> (от 1 до 3) - для них неплохо указать причины антипатии.

Количество указанных Вами фирм зависит только от Вас и Вашего опыта пользования их продукцией. Продукция - любая (уход, декоративка, парфюм)

Дарфен

Хиты:

Дневная защитная эмульсия SPF 15 (прямо - "мое" ср-во)

Масло ромашковое (на ночь под крем)

Предерминт (ночной крем)

Лосьон Виталскин

Сыворотки Интраль и Витасерум 50

Крем матирующий

Лосьон дизенкрустант (так что ли)

Крем гидроскин лайт

Антихитов в Дарфене пока нет

До недавнего времени в моей косметике преобладал Yves Rocher. С него и начну...

Yves Rocher:

хиты (по убыванию) 1. Желе для снятия макияжа Bio Calmille (есть для лица и для глаз отдельно)

2. Крем для тела из серии Bio Specific для сухой кожи

3. Крем для рук Creme reparatrice intensive

провалы 1. Тушь объемная Couleurs Nature. Быстро высохла и раздражала глаза.

2. Лак для французского маникюра. Просто невозможно нанести его ровно.

3. Выкручивающиеся карандаши для глаз и губ Yria. Очень хрупкие. У меня было 3, ни один из них не прожил дольше месяца - грифели разламывались на мелкие кусочки.

Фирма1: yves rosher

хиты:

1. Пены для ванны (все);

2. Серия для волос для придания блеска.

антихиты:

полностью согласна со списком от Jeca

Фирма2: Avon

хиты:

1. антицеллюлитный крем

2. серия средств для ног (отшелушивающий крем, смягчающий крем)

3. кремы для рук (одуванчик, глицериновый)

антихиты:

1. духи pur blanca, celebre, sunny skies (совершенно нестойкие)

2. серия кремов с ретинолом (вызвали жуткое раздражение на коже)

Буржуа

хиты

1. лаки для ногтей

2. компактная пудра

антихиты

1. тушь для объема

Аптекарь Шеллер (по-моему так)

хиты

1. грейпфрутовая вода (освежает супер, кожа очищается)

антихиты

1. все крема (очень жирные для меня)

Девушки, да были миллион раз рейтинги и антирейтиги....ну скока монна.......ну есть же ПОИСК. добавляйте туда, зачем новые темы открывать

Мариш-ка,

Рейтинги бывают разные. В ПОИСКЕ именно таких нет.

Куча рейтингов лучших продуктов всех времен и народов. Но иногда хочется просто что-то взять на пробу.

Вот обожглась я с помадкой при знакомстве с EL... теперь обхожу их стенд за километр. А может зря, и конкретно у них есть хиты, к которым можно присмотреться.

Конечно, по многим фирмам есть и отдельные темы, но перечитывать сотни постов с совершенно противоположными мнениями и оффами очень неудобно. Хотелось бы просто сделать уголок, где можно без труда найти, что является "визитной карточкой" конкретной фирмы и чего, наоборот, покупать не следует.

, у всех вкусы и пристрастия разные, поэтому большой пользы от такого рейтинга не будет. Например, все мои любимые помады - от EL. Станет ли Вам от этого теплее? Или, например я не люблю Лореаль за запахи, а у этой фирмы очень много поклонниц. Будет трудно разобраться... Все же, внесу свою скромную лепту...

EL - видимо, самая удачная для меня марка

- Очень подходят кремы: Day Wear, Nutritious, Idealist, сейчас вот Light source.

- Очень люблю помады (True Lipstick, Re-Nutriv, Pure color) - очень мягкие и не сушат губы.

- Очень нравится пудра (Complete finish, Lusidity), тональные кремы, тушь (Dramatic volume, Individualist), румяна в карандаше.

- Не очень нравятся тени, но я ими вообще редко пользуюсь.

Герлен...

- Чрезвычайно нравится пудра "Метеориты" и пудра Twin set, карандаш для губ

- понравился крем для век Eyemitiс (кажется).

Avon, Oriflame, Yves Rosher - хорошие гели для душа и кремы для тела.

При всем этом, люблю многие вещи из отечественной косметики, в последнее время очень "Калина" радует.

Рябинка

-------------

простите, не могли бы Вы сказать,пудра Метеориты совсем прозрачная и без тона ее нет смысла покупать?какой цвет в итоге ни лице?

,

на моем лице она почти прозрачной выглядит, т.е. ничего не маскирует. Если кожа в хорошем состоянии, то я ее сразу на лицо наношу, если "дефекты" выскочили, то сверху обычной пудры. У нее очень интересный эффект - лицо начинает как бы "светиться" изнутри. Кожа имеет очень здоровый (отдохнувший) вид. Очень нравится...

Pupa

атни...

1. тушь для ресниц подкручивающая осыпается и ложится кусками

CD

анти...

2. тушь удлиняющая, блин тоже осыпаетсяч, еще быстрее чем Pupa

Gosh

хит

1. тушь/пудра рассыпчатая для глаз и тела!

Дермаджестик

хит

молочко для тела, реально кожа лучше на ощупь

Аптекарь Шеллер (по-моему так)

хиты

1. грейпфрутовая вода (освежает супер, кожа очищается)

антихиты

1. все крема (очень жирные для меня)

а не пробовали такой кремчик для нормальной и комбинированной кожи в синей банке.. с минералами..

Знаете мне косметолог посоветовала 2 фирмы по кремам.. либо Дарфэ.. либо Шеллер... Взависимости от количества денег.. Я как-то покупала Дарфэ, но у меня раздражение на него.. кожа чувствительная.. может я и не то купила.. поэтому купила этот кремик.. мажу толстым достаточно слоем.. впитывается быстро и очень легкий..

Вы правы, пристрастия у всех разные, для этого и попросила причины антипатии называть, чтобы потом можно было ориентироваться. К примеру, были нарекания на ланкомовские помады за жирность, а у меня как раз кожа губ сухая - так она для меня лично из антирейтинга в рейтинг перекочевала

Теперь еще по теме.

Clarins (декоративка):

хиты:

1. Тональный крем матирующий

2. Водостойкий карандаш для глаз

3. Лак для губ (жаль, что с производства снимают)

антихиты:

1. Тени (двойные). У меня от них болят глаза

Назад
Сверху