Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Открытием для меня стала банная ароматическая косметика английской (американской?) фирмы Crabtree & Evelyn http://www.crabtree-evelyn.com/

К сожалению, у нас несколько ограниченные поставки- но настолько приятные гели для душа. настолько нежное молочко для тела, настолько тонкие и живые запахи! Те, у кого есть возможность купить- очень рекомендую...

И еще мне очень понравилась их туалетная вода, спреи для комнат и ароматические свечи - тоже очень ненавязчивые чистые запахи... Для коллекции- вполне...

Уже давно открыла для себя помаду Anytime. Классная. Подруга хвалит блеск для губ и лак для ногтей. А кто-нибудь пробовал тушь этой фирмы? Как она?

Прочитала тут про маски из глины. Не хочу никого пугать, но как то посмотрела передачу "Впрок", в которой рассказывали про экспертизу различных глиняных масок. Ужас! Оказывается там чего только не содержится. Может быть превышено колличество различных бактерий, вплоть до стафиллококка, которые вызывают различные кожные заболевания. Были и еще какие-то вредные компоненты, я уже точно не помню. Особенно этим "страдали" маски, купленные экспертами в переходах метро. После этой передачи даже не подхожу к глиняным маскам.

И я слышала. Их вывод такой: делать маску из лины на лицо все равно, что намазаться грязью из лужи. Простите, если кто сейчас в масочке сидит... Я после этой передачи не стала больше делать маски из глины. Хотя эффекта я особого и не видела. Ни для волос, ни для кожи.

А вот мне в свое время очень помогали маски из голубой глины от прыщей. Просто идеальное средство было.

Причем наносила я их 2 раза в день - утром и вечером. Лицо очень хорошо очищалось, хотя не думаю, что это было полезно.

Но результат поражал.

А мое последнее открытие это два средства компании российской компании ШармКлео (CharmCleo). Оба из их профессиональной серии. прошу заметить - именно профессиональной. потому что те средства. которые я покупала у них на пробу до этого из домашней косметики на меня впечаления никакого не произвели. даже такие безобидные и универсальные как тоники и умывалки. А вот тут я была ну просто приятно поражены и даже забыла на время излюбленный Деклеор! В общем делюсь - маска для комбинированной кожи в минералами и серой (очищает, подсушивает, делает кожицу мягкой и бархатистой. суживает поры) и некий фитоаромасостав №4 - боюсь не совмес павильно написала название, но что №4 и что "фитоарома" это точно. У них есть несколько составов -для сухой кожи, для чувствительной, еще что-то... для чувствительной хочу попробовать. А № 4 - для жирной и проблемой кожи. Он с алое, эфирными маслами и экстрактами трав (в неказистой маленькой коричневой бутылочке, универсальное применение, консистенция жидкого геля, я его использую или как тоник или как самостоятельный гель-уход за кожей, снимает раздражение. подсуживает, увлажняет, опять же вычищает и сужает. я доаольна как слон)

"Лучше купить электрод в магазинах медтехники,отечественный есть в магазине рядом с м Профсоюзная,более красивые и дорогие импортные на ВВЦ и др местах"

Елена, подскажите, плиз, если не трудно - этот электрод-Дарсонваль какой фирмы, сколько стоит и название магазина. И можно ли еще ток менять в нем? Хочу давно купить, поскольку мучают меня именно отдельные прыщи время от времени, а еще иногда на щеках бывают сухие шелушащиеся участки в неск. мм, и когда я ходила в салон, то сказали, что он при одном токе помогает жирной коже, а при другом - именно этим сухим участкам. Действительно, помогало. И действительно, ради только Дарсонваля в салон ходить не охота.

У меня после капитального похода по магазинам за косметикой образовались новые хиты. Перечисляю.

1. Эмульсия матирующая увлажняюще-питательная от Живанши из швейцарской серии. Матирует суперски и макияж ложится идеально благодаря очень мягкой текстуре.

2. Компактная пудра Елена Рубинштейн. Лежит суперски - легка, прозрачна, но при этом прекрасное покрытие и матирует.

А вот компактная пудра Живанши очень разочаровала - как замазка на моей не слишком увы ровной шкурке. Отдала маме.

3. Тени Диоровские двойные. Наконец-то!!!! У меня есть тени которые не скатываются и держатся весь день.

4. Диоровский маскирующий кремчик. Это вообще супер. Особенно для неровностей на коже. Идеально выравнивает лицо. Ставлю 5+++

отзывы о кремах для глаз Cellcosmet и La Prairie - я к ним тоже присматриваюсь и Ваш опыт был бы для меня очень полезен.

Cellcosmet ничего не пробовала, а о La Prairie - только самое хорошее. Я уже в какой-то ветке писала, можно купить на пробу набор (например, из икры стоит около 95 уев в АП, в нем какое-то одно средство стандартной расфасовки и пара типа пробничков, месяца на 2 хватит, они экономичные). Вам, если и брать La Prairie, то серию Cellular или для чувствительной кожи. Только не консультируйтесь в АП на Ленинском, я в субботу просто плевалась, ничего не могут сказать. Кончилось тем, что мне дали дом и моб. телефон консультанта La Prairie.

А кто может подсказать хороший карандаш (подводку) для глаз??? Пожалуйста... Разочаровалась я в Ланкомовских окончательно. Цвета у них очень красивые, но качество

О каком конкретно маскирующем диоровском кремчике речь идет?

Mumpel,

спасибо за ответ.

До того, как его прочитала, я как раз удалила свое сообщение - меня осенило, что я его не в ту тему запостила

Со следующего гонорара пойду приорету себе наборчик.

Я бы вам посоветовала сначала заполнить опросник на сайте La Prairie, они по результатам выдают рекомендации. Вот ссылка: http://laprairie.com/shoponline/consultation.html

А я слышала несколько раз обоснованные мнения, что у La Prairie все-таки цены неоправданно высокие. Конечно, это "ИМЯ" и люкс-класс, но качество, говорят, не самое... Примерно за эти же цены рекомендуют какие-то японские линии, типа Menard, что ли...

В общем, меня пока очень активно душит жаба своими зелеными лапками...

Называется сие чудо природы Hydrating Concealer. Маленький синенький тюбик.

Назад
Сверху