Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Примерно за эти же цены рекомендуют какие-то японские линии

Меня тоже жаба душит. Насчет японских линий - в Университи крем для лица стоит 150 уев (а баночку перевершень - а там стоит цена в йенах, пересчитаешь и становится ясно, что переплатил ровно в 2 раза), т.е. дороже чем La Prairie (125).

La Prairie все-таки цены неоправданно высокие.

Я бы сказала, что очень высокие. Насчет оправданно - не оправданно, ничего сказать не могу, т.к. не знаю себестоимости: может у них сырье дорогое, а может и за три копейки. Для меня главное - результат, вот за него-то и платишь.

Mumpel,

спасибо. Побежала в суд - вернусь, обязательно пройду тест.

Вроде бы Menard дороже, чем Ля Прери - стоимость крема от 300 долл., а у Ля Прери такие цены только на серию с икрой. Но интереса ради может и Menard как-нибудь попробую, но после Ля Прери и Целлкосмет.

и всем, кому интересно. Нарыла сайт Menard - дивный, даже мультяшки есть как делать массаж лица, сколько крема нужно наносить, сколько пенки и т.п. http://www.menard.co.jp/english/index.html

Вывалится заставка насчет японского - просто нажать Cancel.

Я снова здесь

Спасибо, тест прошла. Мне рекомендовали целую кучу средств.

А вот что я накопала - Вы знаете этот интернет-магазин? http://parfumelit.ru/news/lapreri.p...228b15a0d77b5a5

Насколько цены отличаются от АП?

Цены ниже АП, в среднем примерно на 5-10%. Но у меня карта со скидкой 15%, так что мне - по барабану.

Здорово, что у них пробники есть. Даже не важно, что за деньги. Такого пробника может и на месяц хватить.

легко ответить на ваш вопрос не могу. Прыщи очень сложная проблема. Когда с ними борешься, борешься, они наконец, вроде бы проходят, то в итоге все равно сложно сказать, отчего кожа точно стала лучше.

Кстати, до конца от проблемы я все равно не избавилась.

Помогло и до сих пор помогает все вместе: здоровый образ жизни (правильное питание, спорт и пр.), еще и гормональные "Diane Mite" (но не скажу, что противозачаточные сыграли решающую роль).

Обожжжжаю Герлен :

тональник Дивинора ойл-фри;

пудра в шариках "Метеориты" от него же;

помада-блеск Дивинора;

пудра "под загар" "Терракота"

духи - нравится почти все - не все подходит.

Из ухода:

Приятно порадовал бальзам для ресниц от Мирра-люкс. После неудачно снятых нарощеннх ресниц с его помощью очень быстро восстановила реснички, а были просто проплешины

Очень подходит Фаберликовский лосьон для сухой/нормальной кожи с эстрактом лепестков роз. Поняла, что такое мягкий тоник, он как шелковый. Ни один лосьон такого ощущения не давал.

Вообще многое из Фаберлика радует пока. Мне тут его подарили в большом количестве, пользуюсь

Люблю гель-спрей Студио-Лайн, только он держит направление моих длинных волос.

По совету Шумелки - полюбила Деклеор, правда, пока только в салонном варианте ухода.

Ланкомовсий Винефит - гель для лица и бальзамчик для губ - чудо просто

Еще гель для душа и пена для ванн "Имбирь" какие-то итальянские в бронзового цвета тюбиках. Балдю от запаха

Из ухода нет таких средств, чтоб не нравились, т.к. в основном я очень вредный покупатель, обо всем прочитаю, все испробую, продавцов замучаю, и то не факт, что куплю

Не подошло:

помада МФ Лип Финити, ужасно сушит губы (и зачем я ее купила, знаю ведь, что не подходят мне усточивые помады) . А жаль - цвет красивый.....

Нивеевский и Амбр Солер автозагары в спрее.

Нивеевское молочко защищающее от загара.

Лосьоны для тела Нивеевские.

Из декоративки мне больше всего нравится Dior.Я им пользуюсь практически всем,иногда разбавляю Divinorой.Очень понравились новые молочко и тоник "Ideal Balance"-L'Oreal,серия Iod от того же Диора и а также эмульсии для лица от Estee Lauder.

Не переношу Нивею,отечественную косметику.Тут либо аллергия,либо нулевой результат.

Скажи, плз, а какой результат (ненулевой) д.б. от молочка или лосьона?

Дамы,у меня тут новый хит образовался!!!! Исключительно замечательный.. Делюсь - прозрачный лак для ногтей Helena Rubinstein из серии Ritual Color (№ 07, Blushing). Точнее во флакончике он имеет красивый прозрачно-брусничный цвет, а на ногтях - абсолютно никакого цвета, прозрачный, зато исключительный блеск и фантастическая стойкость!! Обычно у меня френч имеет приличный вид около 5 дней, потом белый лак на краешке ногтя начинает облупляться или идти такой мелкой неприятной сеточкой трещинок, приходится ликвидировать... Будучи покрыт сверху слоем этого прозрачного лака, маникюр прожил БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ практически 2 недели!!! И был просто заменен на свежий, хотя объективной необходимости все еще не было.. Вот так!! А купила совершенно случайно, на распродаже..

Начиталась рейтингов и антирейтингов, аж голова кругом. Косметики так много, что уже забываешь, какую хвалят, а какую ругают . А о каких средствах все участники форума могут сказать "супер!". Я из всех обсуджений вынесла только "Умную эмаль". Что еще?

Бесцветная тушь Дзинтарс - отстой полнейший! Лучше уж касторовое масло

Назад
Сверху