Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
бесцветная тушь для ресниц Дзинтарс - для меня что есть она, что нет.

, чем она вас сразила? Или вы только по рассказам?

Если цветная тушь склеивает ресницы, то да, можно преварительно пройтись этой бесцветной, тогда цветная лучше ляжет. А вот положительно влияния, оздоравливающего, на ресницы я от Дзинтарас что-то не заметила.

А давайте каждый назовет хотя-бы одно средство, но самое -самое; то, к чему мы опять возвращаемся после неудачных экспериментов.

Я бы занесла в супер-средства Lancome Primordial. Подходит, практичести, для всех возрастов и для любой кожи.

детское мыло за 7 или 8 рублей, сколько оно сейчас стоит? привожу с собой каждый раз помногу, годится для всего и лучше всяких гелей и пенок для умывания

Гель для умывания (у меня резко комбинированная кожа ,склонная к воспалению) Сlean&Clear Foamihg Facial Cleanser oil-free for sensitive skin by Johnson & Johnson.

Покупаю уже 3-ю бутылочку.За 4 дол. море удовольствия Особенно после покупки и пользования дорогими умывалками

я почти это и хотела продложить.

может быть, даже то, что подошло и себе, и подругам

(не говоря уже о прочитавших на форуме) .

Умная Эмаль - средства для ногтей фирмы Frenchi -

всякие там укреплялки, против желтизны и т.п.

а Вы детское мыло попробуйте, только не Бюбхен всякие, а настоящее, российское. Для чувствительной кожи ничего нет лучше

- если не сложно Вам,можете составчик написать этого средства:

Сlean&Clear Foamihg Facial Cleanser oil-free for sensitive skin by Johnson & Johnson

- "а настоящее, российское. Для чувствительной кожи ничего нет лучше" а вот это точно вредно для кожи, клинически проверено.

Вот Бюбхен думаю полезнее, так ка скорее всего там в качестве очистителя аминокислоты используются.

Хвалили не бесцветную тушь от Дзинтарс,а бальзам-гель для ресниц и бровей.Как ср-во для "укладки" бровей.Хвалили,за то, что держит хорошо и стоит мало.

А Умная эмаль-ср-ва для укрепления,питания ногтей.Наверно действительно можно назвать супер.Вещь хорошая ,действительно помогает многим,как мы тут выяснили.

А вообще... супер и чтоб для всех...врядли такое найдете

Нет,мыло мне противопоказано,сушит.. Только руки с мылом мою

Составчик Сlean&Clear Foamihg Facial Cleanser oil-free for sensitive skin by Johnson & Johnson:

Water,peg-80 sorbitan laurate,sodium laureth sulfate,cocamidopropyl betaine,peg-150 disterate,sodium lauroamophopg-acetate phosphate,fragrance,quaternium 15,tetrasodium edta.

так в том-то и дело, что импортные детские мыла сушат очень кожу, гадость одна! а это нет.

, Вы, помнится, рекламируете Шисейдо? Бюбхен г.., пробовала я. Ни в жисть не притронусь. И еще итальянская какая-то фирма с продукцией для детей. То же самое. Не, меня громкие имена не смущают Мне полезность и качество интереснее, чем престиж и цена

Хочу мылко, наше, даже от хозяйственного бы не отказалась... но еще не ездила домой ни разу, а просить даже друзей неудобно..

а хозяйственное зачем?

ню... жаль, что Вы далеко от меня проживаете, а то я бы, сердобольная, привезла Вам коробку-другую Как раз еду скоро

Кстати, вы пробовали детские импортные шампуни? Тоже смех и грех, их мыло очень сушит, а шампуни очень "жирнят" или как это будет грамотно? Прикуплю и "Кря-кря" какой-нибудь себе...

Назад
Сверху