Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Очень понравились новые средства для глаз No Age от Диора и Эдванс Найт Репеар от Эсти Лоудер. Оба очень замечательные: мгновенно впитываются и убрали мои гусинные лапки после пребывания под жарким южным солнышком! Вобщем я довольна ооочень. Ещё понравилась помада Ланком с вкраплениями блёсток-очень приятная на губах и цвет такой насыщенный, хотя, мне кажется, это более вечерний выход.

ИМХО, очень понравился тональный крем лореалевский новый - Ideal Balance. в последнем Космо пробник есть, попробовала - супер. пока так кажется, во всяком случае, а то сколько раз бывало - понравится что-то, куплю, а потом то ли приедается, привыкается, то ли обманулась, надеюсь, с этим так не получится. до последнего времени, во всяком случае, Лореалем я всегда оставалась довольна.

Олеся,специально для Вас сообщаю.В данный момент я выгляжу неважно-насморк и прыщики высыпали в честь женских дней.Не стану я заявлять,как Ирушка,что выгляжу на 15 лет моложе,да и не верю в это!Косметика-это мое увлечение,а из-за неважной от природы кожи всю жизнь вынуждена ходить в салоны,да и дома это дело контролировать!Да и постарше я большинства,соответственно и опыта поболе.

"Мне кажется, вы такая супер-пупер ухоженная дама - просто жуть!!! (это копмлимент)"Спасибо.Вот Ирушка сделала вывод,что я довожу кожу до экстремального состояния и поэтому хожу к косметологам!

Думаю,гораздо интересней всем посмотреть на Ирушку,ведь человек утверждает,что при своих 40 с чем-то лет выглядит на 25.А я все-таки никогда таких не встречала!

А про себя всегда пишу-обыкновенная женщина!

Маська,совершенно верно.Не буду скрывать,что Ирушкины псевдонаучные разъяснения,надерганные из журналов вызывают неприязнь,на многочисленные просьбы форумлянок писать попроще,реакции не последовало.У меня также не складывается впечатления,что то,о чем Ирушка пишет ей же и использовано.Также не хотелось б,чтобы девочек неправильно информировали и закладывали иллюзии,что дорогая косметика творит чудеса и справляет следствия прелестей городской жизни,а также возраста.Считаю косметику ухаживающую только приложением к правильному образу жизни,спорту,полноценному без излишеств питанию.Но не всех вводить в заблуждение мифом о всемогуществе косметики,пусть самой дорогой.

Олеся,пасиб,слова Ваши мне очень приятны,только прошу всех не считать меня какой-то супер-пупер ухоженной дамой!Мне просто интересно делиться своими наработками и приятно чувствовать себя востребованной.Коллектив на работе у меня мужской и поделиться женским не с кем!Обсуждение уколов ботокса боюсь вызовет у них не ту реакцию!

<font color=red>Девушки, пожалуйста, будьте более терпимы друг к другу. Ну неужели из-за каких-то научных или псевдонаучных высказываний стОит разговаривать с ближними (а в Кофейне мы все рядом, на набольшом кусочке виртуального пространства находимся) резко, нетерпимо и с переходим на личности? Извините меня, но ежели все так и продолжится, мне придется удалить ветку, а жаль...

Спасибо за понимание....</font>

Не многу сказать, что сверхпоследняя новинка, но все же: в восторге от голубой глины! Все, что обещали - подсушивает, способствует заживлению, отбеливает - все есть. На лице был виден результат после первого применения.

А мне лимоны помогают...мажьте их везде:на локти,на пятки,на ладони,даже на лицо-эффект-супер!

А целлюлит???? помогает???

Я тут загорала активно, так что отбеливаться не очень хочется

а у меня нет целлюлита на лице. Или я его не вижу. Но это и не обещали.

Пиятно удивлена качеством пудры FaceFinity от MaxFactor. Никогда не любила эту марку, а пудра подошла идеально.

"Внезапно открыла качественные отечественные средства,что меня очень порадовало."

Тоже вот открыла

ООО "Гелиос", Москва(производитель)марка "Знахарь":

1. Крем для ног с экстрактом иван-чая - легко наносится, быстро впитывается и хорошо смягчает кожу.

2. Зубные пасты:

-противокариесная с фтором и кальцием

-противовоспалительная с серебром и морскими водорослями

-противовоспалительная с серебром и экстрактами зверобоя, ромашки, шалфея

Пасты средней консистенции, не очень густые, приятные на вкус, хорошо освежают, хорошо чистят. Понравились всей семье

И тюбики с широкими пробками(чтобы ставить на них можно было )

На тюбиках указан ГОСТ, а не ТУ.

, а у вас сильно волнистые волосы? Для прямых волос такой шампунь не подойдет?

Назад
Сверху