Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Злата,а маска диоровская - это кокон?кажется так она называется.Я все думаю стоит ли изменить с ней привычной и любимой So Moist эстилаудеровской?

Да,еще в мою сторону недавно отпал крем Burt's Bees carrot day creme -о,прямо с баночки списала- паста такая внутри,оранжевого цвета,жирная на ощупь.Думала - гадость какая,а увлажняет он прекрасно и кожа его любит - загадки природы

И можно у всех попросить поделиться впечатлениями(если пробовали) о -

- cleanser Cetaphil( кажется так)-мне его нахваливали в магазине,но решила подумать

- умывалках Biore & L'Oreal

Вот что очень нравится

1. почити все у Мирра

2. Молочко Ив Роше укрепляющее

3. Увлажняющий гель для жирной кожи МИА

А из неудачных приобретений могу назвать

1. Лосьон для тела укрепляющий Эйвон (не впитывается, липкий весь)

2. Шампуни Пантин (волосы сальные и безжизненные)

Мне тоже нравится маска Cocoon,чередую её с тальговской после солнца, орлановской витаминой и Moisture Surge.Какая из них лучше ,не могу сказать, все подходят.

Подошли и очень нравятся:

термальная вода Авене, их же кремы для защиты от солнца (супер, быстро впитываются, не блестят на солнце, не смываются водой после двух купаний)

тушь Нелена Рубинштейн удлиняющая,

Гель для душа Dove (уже несколько лет пользуюсь только им)

антиперспиранты Lumene (особенно в бутылочке розового цвета)

не понравились

тональный крем Ланком "Фотогеник" (очень виден на лице)

лак для ногтей Ланком (очень плохо ложится и практически не держиться)

шампуни серии SP Wella (правда, сейчас вроде вышла эта серия новой разработки, но еще не пробовала)

Удивительное дело, что так ругают шампуни Пантин. А мне вот идет их очищающий и все тут. Волосы стали такие промытые-промытые, блестящие и гибкие.

Из последних моих хитов - бальзам для губ Vinefit Lancome - губы от него такие пухлые становятся, как будто напитанные чем.

Тушь для ресниц EZ'UP объемная. Покорила меня своей стойкостью и возможностью подкручивать ресницы.

Помада LipFinity от MaxFactor - при всей моей нелюбви к этому бренду - ну просто тащусь от помады. Она действительно держится весь день.

Тоник и молочко от Sothys - балдею! А вот крем-гель для норм.жирной кожи просто не пошел. Какой-то он жирный.

Скраб для ног от "Бежин луг" - супер! Тру им всю свою шкурку, просто как атласная стала. :-)

Из разочарований:

тушь Крещендо.

Нравится:

1. Увлажняющие средства Termal S от Vichy и Iod от CD. Абсолютно не ощущуются на лице, нет липкой пленки. У Iod приятный запах.

2. Шикарный цвет у помады Divinora от Guerlain номер 381

3.Скраб от Coty

Не нравится:

1. Тональный крем от L'oreal Translucide Light. Сушит кожу, самый светлый цвет имеет желтоватый оттенок. То же можно сказать и про их пудру.

2. Лосьон с сияющим блеском от Nivea. Тело после него тело липкое.

Хиты говорите , счас

1. Профессиональная серия по уходу за волосами j.f.lazartigue

2. Пилинг Yon-Ka , да и вообще их серия для чувствительной кожи мне подошла

3.Увлажняющая маска Lancome Soupless

4. термальная вода Avene- обеими руками за

5. Блеск для губ Lancaster - в кое то веки продавщицы чё дельное посоветовали.

Не понравилось :

1. Hydra-flash от Sisley - чего то он мне ну никак вообще , зато денег , как на крыло самолёта .

2 увлажняющий крем Lierac с водорослями - оставался на коже жирной плёнкой , вот уж "Фи" так "фи"

Понравилось:

- Водичка Авен;

-Пенка для умывания, для комбинированной/жирной кожи Диор с цинком;

-Биотермовская серия Д-Стрес. Всё-сыворотка, крема дневной и ночной:

-Крем под глаза, вернее сыворотка от Диор No Age;

-Матис крем матирующий Контроль для комбинированной кожи;

-Серия для реструктуризации повреждённых волос от Green Light;

-Лерак "Регуланс"-лосьон с фруктовыми кислотами;

Не понравилось:

-Поддерживаю насчёт Пантина;

-Новый тональник от ЕЛ для комбинированной кожи, кожа начинает блестеть через 10 минут после нанесения;

-Трёх-ступенчатая система от Клиник-от их тоника лицо горит как обожённое!

Любимые:

1 Молочко для тела Dove

2 Лосьон спрей для тела "Малина и киви" от Beautiful Bath.

3 румяна Guerlain

Нелюбимые:

1 Шампуть Пантин Прови

2 тональник Bourjois Le Nu Vous va si Bien

3 Пластырь от прыщей Vichi

Любимые:

1. Очищающий гель с биоэнзимами Lacrima - наношу как маску на лицо на 5-10 минут - очень неплохо "отъедает" серость с лица.

2. Блеск для губ Nouba.

3. Крем для рук лимонно-глицериновый "невская косметика"

4. Mac'овская красная помада - цвет просто сказочный и шоколадкой пахнет

Не катит:

1. Блеск для губ HR - я вообще не понимаю, как его на губы намазывать

2. Шампунь для частого применения Рене Фуртере - волосы сосульками и не блестят.

Про это уже писали, но вдруг кто не знает: помада Anytime - просто супер. Теперь и другую их косметику хочу попробовать.

А меня очень порадовали серии Bionsen и L'Angelica. Это итальянская продукция, сейчас очень часто продается в косметических магазинчиках. Bionsen - с добавками минералов, просто суперский гель для душа со скрабом и пена антистресс. А L'Angelica - хороша серия "овсяное молочко". Очень понравился дезодорант (я искала не антперспирант, а именно дезик) и лосьон для тела. Кожа становится ТАКАЯ мягкая!

К открытиям для себя могу отнести всю серию для волос "Индола" - супер всё!

Приятное удивление вызвал Орифлэйм - гель увлажняющий с чайным деревом.. Хотя ..подозреваю - сработало соотношение "цена - качество"... А вот что я действительно купила бы, даже если это теперь сильно подорожает - питательный для рук "Бархатные ручки", "Свобода" кажется...

"Практически всю серию Неутрогена я могу отнести к находкам - такая вот недорогая линия, продаётся в аптеках - а кач-во как у гораздо более дорогих сородичей!"

Ледка,а крем под глаза не пробовали? И ночной крем? Я просто хочу прикупить все самое необходимое(кремы дневной,ночной,под глаза,для рук и тела,умывалку,тоники,короче-комплект) после того как попробовала их очищаюшую маску-гель.Работает

А мне очень понравился гель-эксфолиант от компании Фарма косметикс. Этот гель используется вместо скраба с крупными частичками. Удаляются ороговевшие частички за счет действия ферментов папайи. пшеничных зерен и фруктовых кислот. Прекрасное средство для подготовки кожи к макияжу. Нежная текстура геля, а эффект очищения великолепный

Назад
Сверху