Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Смотрите, Москвичи, что я для вас нашла, пользуйтесь на здоровье. Эххх, не себе так людям и где-бы мне в Риге эту Золотую тайну раздобыть, уж хоть-бы понюююююхать

http://www.goldcosmetic.ru/Roznica.htm

IRCIS

Собираюсь на Новый Год в Ригу, сама я из Москвы,если действительно хотите,могу захватить с собой что-нибудь из этой самой Золотой Тайны. Лично я Золотой Тайной не пользовалась,пугает то, что она продается везде,даже в продуктовых магазинах.

Где-то я уже обещала поделиться, но забыла, в какой теме Пишу теперь тут. есть такие мерзкие угри, к-е вскакивают перед критическими днями или от простуды, их сначала и не видно, но место уже болит, а на след. день... не, вы и сами знаете, что потом бывает. Короче, есть такая белорусская фирма Беолита, у нее серия по уходу за кожей. Такие белые тюбики с серебристо-голубой полоской. Стоят 25-30 рублей, продаются везде (в Питере). Если помазать их средством от угрей место, где вскочит скоро эта гадость, то она не вскочит. Честно-честно!

IOULIA, напишите мне пожалуйста на rush_bg@hotmail.com

Действительно хотелось бы попробовать, то что для ногтей и от кругов под глазами. Я бы тоже никогда не соблазнилась на косметику, абы где валяющуюся и тем более по копеечным ценам, но очень доверяю этому форуму, потому что благодаря ему прикупила уже не одно "косметическое чудо"

Тоник у них есть 2 видов - для сухой и чувствительной кожи, и для нормальной и смешанной. По-моему, оба без спирта. У меня был для смешанной, ну так себе. Для этих денег нормально. Честно говоря, до конца не допользовалась. Перешла на Ив Роше Бионутрив с ростками пшеницы.

Практически всю серию Neutrogena я могу отнести к находкам - такая вот недорогая линия, продаётся в аптеках - а кач-во как у гораздо более дорогих сородичей! Находка 1: их средство для умывания - так легко пенится, смывает водостойкую косметику, глаза не щипет - и при этом кожу не пересушивает. Находка 2: Pore Refining Toner - прекрасно очищает и освежает лицо, кожу не пересушивает - и действительно стягивает поры и выравнивает тон (как и обещано на тюбике)

Ledka, как называется опробованное тобой средство для умывания? Мне тоже нравится Нетрогена. Только я пробовала мыло (такое прозрачное оранжевое) для умывания - пенится хорошо, жир снимает идеально и также не стягивает кожу. Только на глаза я его не рискнула, все-таки жирная кожа и глаза...

Всем приветик! В этой теме я решила убить сразу всех зайцев

Очень интересно узнать, кто чем пользуется и считает это лучшим средством, своим хитом и открытием!? Перечислите по пунктикам, плиз Огромная просьба в скобочках указывать тип кожи и эффект от косметики.

1. Лечебная косметика и косметика на каждый день:

- Масочка

- Гель

- Скраб

- Дневной крем

- Ночной крем

- Тоник

- Лосьён для проблемной кожи

- Бальзам по уходу за бровями и ресницами

- Шампунь

- Бальзам ополаскиватель

- Лак для волос

- Другие средства для волос

- Зубная паста

2. Декоративная косметика:

- Основа под макияж (корректор, тональный крем)

- Компактная или рассыпчатая пудра

- Тушь для ресниц

- Карандаш для глаз

- Тени

- Подводка

- Карандаш для губ

- Помада

- Блеск для губ

- Румяна

Вроде бы все Что забыла - добавляйте.

Всем откликвнувшимся - большое спасибо

Извините,но эта тема здесь была неоднократно,на Срастях вообще каждый месяц возникает.Поищите по архивам!

Страстная Елена, спасибо за предложение Но! Есть темы про отдельные средства по уходу, а чтобы все вместе - такого нет...

Думаю, не только для меня эта тема актуальна.

Нет, , именно тема "Хит-парад" на Страстях была очень популярна... Я Вам точно говорю, я ее лично заводила.. И обновления именно общие там возникают регулярно..

пользуюсь в основном Shiseido это то , что в постоянном ежедневно- еженедельном пользовании

1. Лечебная косметика и косметика на каждый день:

- Масочка - линия ELIXIR Treatment Mask-Лечебная маска от Shiseido (раз в неделю)

- Гель- линияEVENESE DR. Face Cleansing Gel-Гель для умывания для чувствительной кожи от Shiseido

- Скраб- это вредно для кожи не применяю

- Дневной крем- линия Revital Day Essence SPF15 PA+ Дневная эссенция

-линия LOSTALOT Faceline effector -Гель для корректировки линий лица от Shiseido

- Ночной крем-линия Revital Night Essence-Ночная эссенция отShiseido

- Тоник- линия EVENESE DR. Lotion -Лосьон для чувствительной кожи от Shiseido

- линия Revital LotionII-Лосьон от Shiseido

- Лосьон для проблемной кожи -линия REVITAL тонизирующий лосьон для сужения пор от Shiseido

- Шампунь - японской фирмы CAC

-линия AHILIDA Hair Cleanse off от Shiseido

- линия SERUM NOIR от Shiseido

- Бальзам ополаскиватель-линия AHILIDA Hair Breathe up-Кондиционер от Shiseido

-линия SERUM NOIR Treatment -Бальзам для укрепления волос от Shiseido

- Лак для волос линия GERAID от Shiseido

- Другие средства для волос средство от выпадения волос LIVE ACT от Shiseido

- Зубная паста- Colgate

2. Декоративная косметика:

- Основа под макияж (корректор, тональный крем)-линия UVwhite от Shiseido

- Компактная или рассыпчатая пудра - линия PROUDIA от Shiseido

- Тушь для ресниц- линия DIGNITA от Shiseido

-линия FF от Shiseido

-линия PN от Shiseido

- Карандаш для глаз(несколько расцветок) - линия PN от Shiseido

- Тени- линия PN Shiseido

- линия TESTIMO от Kanebo

- Подводка -Shiseido

- Карандаш для губ- линия PN от Shiseido

- Помада линия PN от Shiseido

их много и разные из коллекций 1999

2000

2001

2002 года

увлажняющие, устойчивые, на мандариновых корках

- помады из линии TESTIMO от Kanebo

- Блеск для губ -линия PN из коллекций разных годов, самый любимый из них блеск Новогодний Подарок от Shiseido в прозрачной коробочке, их там четыре разных.

- линия TESTIMO от Kanebo

- Румяна линия PN от Shiseido

, а почему скраб вреден для кожи? Косметологи наоборот утверждают. Да и мне кажется, что он очень хорошо действует на кожу. Или вы считаете, что он повреждает кожу?

Назад
Сверху