Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
мадам, я в глубоком пардоне, как вам времени то на все хватает?? вот это да! надо браться за самообразование в области косметики, сколько ж всего не знаю!

Поищи Physicians Formula. У них абсолютно вся косметика некомедогенная и одобренная дерматологами. У них много зеленого - пудра, карандаши, нечто в бутылочке из зеленых шариков. Я себе купила, правда, компактную - половина зеленая, другая половина - цвета загара. Очень удобно - сначала замазываю кистью красные пятна, потом ей же по лицу и шее - загаром. На щеках чуть погуще - вместо румян.

LocalGir

--------------

Physicians Formula,похоже, у нас нету,увы. За совет спасибо!Поищем.

li vik

-----------------------

Ох, если бы Вам так осточертела собственная кожа как мне, уверяю Вас , Вы бы относились к косметике предельно внимательно (((

Фру Свенссон, а не подскажите как фирма MAC расшифровывается или она так и называется 3мя буквами?

И где ее можно найти в Москве, спасибо.

Зеленая рассыпная пудра выпускается также фирмой Буржуа (кажется это пишется Bourjuois, но у меня совсем плохо с французским).

MAC в Москве продается в Артиколи в ГУМе.

А еще зеленую пудру я видела давеча в ЛЭтуале на Новом Арбате... мм... Шисейдо? а может быть Ив Сен-Лоран (точно помню - НЕ Клиник, Диор, ЭЛ, Герлен, Сислей, а Шанели там нет вовсе)

У меня не очень требовательная кожа, но все МАСовские пудры забивают все, что можно забить , издалека выглядит хорошо, а вблизи дешовка-дешовкой.

Physicians Formula в несколько раз дешевле , и во столько-же раз эффективнее,ИМХО.

Пожалуйста посоветуйте ,что нибудь из разноцветных пудр,так сказать для скульптурности лица,чтобы можно было и скулы подчеркнуть и тон придать лицу. Я тут прочитала про 4х цветн.Живанши,она еще выпускается?

Сейчас у меня Метеорит Герлен,но он очень прозрачный.

Знаю что такое существует-корректоры для лица.Замазывать пятнышки,неровности на коже.Посоветуйте плиз хорошие.

Для маскировки прыщиков, сосудиков и красного носа. Как вам Корректирующий стик зеленый Avene? Может кто пробовал? Еще что-нибудь посоветуйте, не обязательно из аптечных

Я ругалась, ругалась на Дебон - и купила их зеленую базу , которая Ez`up. 2 недели в восторге. Скрывает красноту и, может кажется - немного матирует и.... не знаю как сказать, кожа выглядит холеной. Буквально 2 часа назад подруга допытывалась, чем я таким хорошим мажусь и записывала на бумажку . При том, что макияж нанесла в 7 утра и НЕ поправляла - не было нужды.

Это база под макияж? А сверху Вы что наносите? Тоже хочу холеную мордочку

Маленькая принцесса

Рассыпчатую пудру Диорлайт. Бесконечную .

Назад
Сверху