Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
Я тут прочитала про 4х цветн.Живанши,она еще выпускается?

На днях купила такую пудру: Живанжи Призм Again!

там 4 тона и широкая кисточка, но я еще не привыкла наверное кисточной компактную пудру наносить, да еще надо наловчиться только 1 тон собирать на кисть, она же широкая!

Но пудра абсолютно не видна на лице!)) легкая, пахнет приятно))) Совсем не пудрой ;-))

Очень хотела трехветную от Шисейдо, она с блеском и вообще я за ней приехала)) Но в магазине был только самый белый тон (для японок, наверное, как мел), поэтому я обратила внимание на Живанши.

Такая красота! лежит теперь в косметичке, а мне ее использовать жалко Ну так со всем новым, что покупаешь... Хочется поберечь ))

Ну так со всем новым, что покупаешь... Хочется поберечь ))

Ой )) я раньше тоже этим отличалась-берегла все , а потом вроде уже и не так нравилось,а то и пролеживало без дела вообще,потом маме отдавала.

Красьтесь в удовольствие!! Не берегите!

Спасибо за рассказ.

Herbina, Ваша любимая зелёная основа - из серии E'Zup у Дебон, или ещё из какой-то? Не дадите ли точного названия дословного? Заранее пасип.

Да, смысл именно в этом))))

только вот мне консультант сказала, что можно все тона и по отдельности наносить и это является преимуществом "разноцветной" пудры.

Вот я и удивляюсь, как это людям удается сделать)))

сама не собираюсь так изощрятся, только если ради эксперимента;-)))

Еще раз хочу написать про Живанжи Призм Again!

Выразить восторг от первых дней использования:

за несколько дней я наловчилась кисточкой собирать все тона и наносить привыкла)))

Блеск, я в зеркале с удивлением обнаружила, что она добавила загара моей коже и выровняла цвет! А самой ее на лице не видно, сколько кисточкой не вози!

Хочу похвалить зелененький консилер от Darphin , шла вчера в магазин целенаправленно за Шанелевским , который здесь уже хвалили , но он мне почему-то понравился гораздо меньше

у меня сухая кожа и поэтому я не пользовалась пудрами, но читала про четырехцветную пудру очень лестные мнения и вот хочу попробывать и еще вопросик пудру вы наносите на какую основу?

у кого пудра призма поделитесь какой номер лучше взять блондинке 01 или 02, чтобы был хороший цвет лица не бледный?

ее на лице не видно, сколько кисточкой не вози!

согласна на все 100% при этом тон лица выравнивает. Достойная пудра

у меня тон самый светлый, 02 chick white, на зиму-весну самое то.

На лето и под первый загар - бледновато будет.

Назад
Сверху