Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
мучаюсь вопросами ,глядя на свой корректор от МАС.Я им замазываю свои траублы . И боюсь, что делаю я это зря, потому как на нем не написано_ что он некомедогенный. Порылась по приведенным девочками ссылкам

-половину ингридиентов найти не могу вообще.Спросить некого.Поиск ничего существенного не дал . Вот если бы найти такой сайт, где можно было бы указать bismuth oxychloride CI 77163 и-опа! видим, например , что сей компонент комедогенный .Так нет же, все данные раскиданы по ста сайтам и где мне например этот bismuth вычислять.......

я открыла. Только... там про минеральное масло - меня удивило. Всем известно что он ОЧ камедоногенное...

этот сайтик у меня имелся .....Я кстати очень обрадовалась насчет минерального масла ))) а в других источниках что говорят ?

, с расширенными порами сложно, т.к. в них набиваютcя даже в принципе некамедогенные тональные крема и корректоры...

Поспрашивайте здесь еще у девушек, у которых есть такая проблема.

, мне в другом форуме писали:

"Especially for Миу

Отправил(а) dammit

Миу,

это же Вы, по-моему, все страдали от отсутствия цветного корректора?

Помните мои восторги по поводу Jean Clebert, в частности, их крема для глаз? Так вот, у них, оказывается, есть и разные грунтовки. Зеленая, белая, розовая и желтая. Фасовка - коробочка как для румян, с зеркальзем, само средство - в "ванночке". Называется, по-моему, Geal Cagne (но могу и соврать в написании). Не сушит. Мне стоило 19$. В Москве есть представительство Gean Clebert, их телефоны печатали недавно в "горячей линии" на IntercharmNet.

Так что дерзайте, если интересно.

Если купите - расскажите, пожалуйста, как там желтый действует. Зеленый, по-моему, справляется с тем, с чем ему положено.

А если для праздничных случаев, этой коробочки на год минимум хватит, а то и гораздо дольше.

Да, чуть не забыла. Там на Intercharm давали координаты представительства Germain de Capuccini. Это еще одна линия той "фирмы", у которой и Gean Clebert, т.е. можно обращаться."

http://www.jean-klebert.ru

Уже второй раз покупаю зеленый корректор KORFF. Мне нравится, что он плотный и компактный.

Пользуюсь МАС -корректором , чтобы замазывать свою т-зону , всякие сосудики и поры на носу и пр.Выглядит очень достойно .Но обозначить корректор как некомедогенный нельзя, во -первых ,надписи соответствующей нету , во-вторых в составе присутствуют комедогенные компоненты , в третьих , начинаю думать , а может лучше купить рассыпную пудру соотв.зеленого цвета .-все же для кожи полезнее.

Кто видел в какой коллекции рассыпную пудру в зеленом тоне ? Я видела один раз и это был FACE .

Есть такое добро у T.LeClerc, и у Caron - это, имхо, короли пудры....Так вот, в их коллекциях есть зеленые пудры, и компактные, и рассыпные. Примите, однако, к сведению, что надо иметь ну уууууж ооооочень сильные покраснения, иначе можно сойти за лягушенка.

Да, про МАС не заморачивайтесь: не знаю, верить или нет, но клятвенно меня заверяли в МАС магазине, что все тип-топ относительно комедогенности их продукции.

Скажите, пожалуйста. Что за такая фирма MAC?

И где ее можео в москве приобрести?

Skirt

Есть такое добро у T.LeClerc, и у Caron - это, имхо, короли пудры....Так вот, в их коллекциях есть зеленые пудры, и компактные, и рассыпные. Примите, однако, к сведению, что надо иметь ну уууууж ооооочень сильные покраснения, иначе можно сойти за лягушенка.

Да, про МАС не заморачивайтесь: не знаю, верить или нет, но клятвенно меня заверяли в МАС магазине, что все тип-топ относительно комедогенности их продукции.

-------------------------------------------------------------------------

Потопталась я вчера возле T.LeClerc, мааааааааненькая баночка стоит 345 шведских крон .... Вобщем стало мне их жалко ,крон , в смысле, уж больно махонькая баночка ....

Отправилась в FACE , там цена все же поменьше. Взяла у них ингридиенты , вроде все некомедогенное, но вот не нашла двух, Trisodium EDTA и Sodium Dehydroacetate,роюсь в инете , пока не могу найти показатель некомедогенности.

Что касается МАС , зайдите на их офиц. сайт , и вы увидите , что когда определенная их продукция не содержит комед. компонентов, они тут же обозначают это как бенефит.

И я разговаривала с девочками из отдела МАС в одном из торговых центров в Стокгольме , они не рискуют клятвенно заверять насчет комедогенности )))Знающие люди из

http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi

нашли в составе моего консилера не один комедогенный ингридиент .((( Так что боремся вот.

Назад
Сверху