Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
я ее сегодня купила, еще не поняла, но ,кажется, толку чуть , еще поэкспериментирую и, ежели не подойдет, сдам. Че-то меня запах раздражает. Вначале я обрадовалась, что запаха нет, а сейчас мне мерзко пахнет мелом. Хотя эксперимент не вполне чистый т.к. одновременно я решила протестить Шанс шанелевский, может это он дает такую ноту?

у этой же фирмы Physicians Formula я увидела видов 5 разных зеленых замазок: и в тюбиках, как помады, но разных диаметров, и флакончики , как у лака для ногтей, с кисточкой, и похожие на тюбики с блекском для губ , и кремообразные в кругляшках, как тени.

Лесюня!

Не сочтите за труд, поделитесь впечатлениями, когда окончательно определитесь в отношении новокупленной пудры.

Я вчера с подобной целью(маскировка пятен, оставшихся от летних комариных укусов) рискнула без пробы заказать на нашем родном http://tsc.ca/

Signature Club A Face in a Case Light Kaleidoscope Collection. Очень уж лихо они тетенек на экране закрашивали, правда, близко не показывали.

Получу, опишу результат.

конечно Physicians Formula из Walmart . Сейчас уже никаким мелом не пахнет, но и Шанс улетучился, т.ч. грешу на него. Завтра попробую на себя парфюмерноголую одеть и посмотрю на реакцию.

Подозреваю, что стоит добраться до Шисейдо и "прочувствовать разницу", а то м.б. ее никакой, окромя цены, и не существует

, а ты в Walmart сдавала чего нибудь из косметики? Они без вопросов принимали?

Лесюня, а еффект хоть какой-нибудь есть??

Краснота уменьшилась? А сверху можно другой пудрой пользоваться?

так я Диором сверху и притрусила выходя на улицу. Но нужно, что-бы кто-то со стороны посмотрел. Я тебе сейчас позвоню.

Спасибо, но боюсь, у нас такой косметики нет Мне бы что "попроще"

тут в другом форуме одна девушка посоветовала использовать для этой цели зеленые тени ( наверное нужно брать без перламутра и блесток. ) чсверху обычная пудра. Попробуйте .

А зеленая-то зачем? Может быть она и маскирует красноту, но и зелень тоже видно.

зелени, во всяком случае при использовании той пудры, что я купила, не видно. Лицо беледноватое только становится, но когда сверху припудриваешь обычной - все становится на свои места. Я сегодня еще раз ее протестирую и уже окончательно определюсь.

Я почему прокомментировала: была у меня зеленая пудра и зеленый консилер. Видны, даже если нормальную пудру поверх нанести. Правда, мне видно не было, зато окружающие замечали.

А меня девушка-консультант в АП отговорила от покупки чисто зеленой пудры, сказала что от нее лицо "серое" становиться, и что лучше брать что-то типа Шисейдо разноцветную - там несколько цветов, в т.ч. есть и зеленый.

Это правда про зеленую пудру?

Отчитываюсь. Я ее оставляю. Мелом пахла не она а Шанс или же они вместе. Без Шанса запах отсутствует, красноты нет, на лице я сама у себя ее не вижу. Аллергия пока не проявилась, буду надеяться, что и дальше не возникнет. Поры, вроде, не забивает. Возможно это и есть тот редкий случай когда и вправду "дешево и сердито"

Нуждаюсь в таковом по причине покраснения щёк. А вот как он должен выглядеть и у каких фирм имеются нет ни малейшего понятия. Что посоветуете??

Назад
Сверху