Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
Есть такая франц.фирма RENE GARRAUD там неплохой корректор имеено для прыщиков-он и лечит, и маскирует.Поищите может быть и у вас есть такое.

А я вам очень рекомендую Stick controle (stilo anti-imperfections teint&eacute Lancome. Классный карандашек! Намазывается на прыщик, его маскирует, а еще и подсушивает! Мне нраицца очень!

В BODY SHOP'е есть неплохие корректоры... но если прыщик выскочил на видном месте, замазка все равно будет видна. Лучший метод в этом случае - наложить на все лицо тонкий слой тона, а прыщик потом еще чуть-чуть подмазать корректором. Сверху рассыпчатой пудрой примахнуть. Тогда равномерный цвет лица получается.

А наилучший из всех встречавшихся мне корректор для кругов под глазами - Anticerne Perfecteur от Диора.

Я Body Shop-овским корректором пользуюсь. Ничего так, мне нравится. У них есть хорошие светлые оттенки, так что, на лице незаметно.

Jaguar, куда же Вы пропали с такими ценными сведениями. У меня частенько бывают те же проблемы с прыщиками. Приходиться на все лицо тоналку или пудру наносить, чтоб был ровный цвет лица и прыщик был не так заметен. А если тонировать только один прыщик, то я не знаю ни одного средства (а эксперементировала я не мало с разными марками)которое было бы совсем незаметно. Издалека, да, невидно. А с близкого растояния все равно заметно.

Подскажите такое супер средство.

P.S. у меня комбинированная кожа.

, я его подсказала. Выше.

У меня тоже комбинированная кожа. Бяки, хоть иногда, но вскакивают. Летом я практически не пользуюсь тоналками. Поэтому если бяка имеет место быть, наношу на неё этот консилер-растушевываю и чуть припудриваю, любой пудрой, либо компактной, либо рассыпчатой. Ничего не видно, совсем. Я не знаю, может средство такое хорошее, может проблема у меня не настолько выражена, но тем ни менее факт.

ОК, попробую. УХ,если поможет, берегите Ваше "мыло" - завалю блогодарностями

А как его наносить? ПальцАми рук? Вроде как не совсем удобно это делать в течение дня, на работе например... да и если постоянно мыть руки, прежде чем в эту коробочку лазить, все равно мне кацца грязь в нее попадет....или можт я ошибаюсь?

, вообще-то я стараюсь все штукатурные работы над лицом производить утром, перед выходом. Зачем я полезу в коробочку находясь на работе, если я туда уже лазила утром? В крайнем случае Вам не обязательно пользоваться этим консилером с помощью рук, можете использовать маленькую кисточку, но лично я предпочитаю пальцы.

То есть Вы хотите сказать, что это все держится намертво целый день и ничего не надо поправлять??? Бегу покупать.....

, зачем же его поправлять. Это же Lancome. К тому же консилер и к тому же Photogenic.

Ну, я могу сказать так: "...ну это же Клиник...это же Герлен..." а ничего из них ни фика не держалось....

до АП еще не доехала, как куплю, поделюсь мнением

, согласна. Я просто не пробовала консилеры Клиник и Герлэйн, как-то не пришлось.

Но если и этот консилер не будет держаться, тогда ой... Мне казалось, что любой консилер держится как гвоздями прибитый, просто остальные были откровенными замазками, которые нельзя было наносить, не рискуя тем, что каждый встречный будет рассматривать твое лицо с задумчивой миной.

Девочки привет Ну вот, новая проблема - хочу купить корректор для прыщиков. Меня интересует лечебно-защитная сторана, а маскировать я тональником буду. Просто хотелось бы что бы под тоном прыщик был подсушен и защищен. Правильно я рассуждаю?

Я почитала темы которые нашла , но часто советуют Орифлейм, а я эту фирму в Израиле не встречала.

Хочу купить Ланком Stik-control или Clinique, кто пользовалася? А может чего еще посоветуете?

А вообще у меня сегодня запланирован набег на магазины, по случаю дня рождения (это я типа "проговорилась" )

Очень приятный карандаш у Avene - есть просто маскирующий. а есть двойной - с одной стороны зеленый для маскировки красноты, с другой- телесного цвета.

Мне зеленый оттенок Avene понравился даже больше, чем Chanel.

И в аптеках Израиля точно есть.

Назад
Сверху