Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
у карандаша Грин-мамы лечебно-дезинфицирующе-подсушивающее действие

Спасибки!

А еще вопрос лично к тебе (не по теме)

Я так поняла в Израиле нет Ив Роше и Люмине?

А Др. Фишер хорошая линия?

Слушай, а может ты мне напишешь на cofe-mail, у меня таких вопросос куча

У меня всегда в косметичке лежит карандаш-корректор Ланком Stick Controle. Очень нравится. И маскирует, и лечит одновременно. Я им довольна.

Мне очень нравятся корректирующие карандаши от Manhattan- Они из серии для проблемной кожи.то есть они с бактерицидным действием и еще мне нравится,что там оттенков очень много,мне удалось купить очень светленький для своей белой кожи.

Мне нравится Кавер-Герл удачная очень штучка (это не совсем карандаш...- тюбик как у блесков для губ и такая же кисточка с поролончиком) И Хербина - это как раз карандаш как помада он очень не плохо именно лечит (маскирует так себе. А вот первый и то и другое)

Если упор делать не на маскировку, а на подсушивание, то на ночь чудо как хороша мандариновая паста от Матис. Точечно нанести на прыщ и утром он практически подсох. А там уж замазывать что от него осталось.

Дамы, у каких фирм такая существует? Когда-то такую компактную пудру выпускал Ланком, но ее сняли с производства. Может кто видел подобную у других производителей? У меня лицо с красноватым свечением, которое бы хотелось убирать.

Я этот вопрос задавала в теме Компактная пудра. Сейчас эта тема на 1й странице. Там девушки много посоветовали.

Лесюня, в етой теме советовали пудру от Physicians Formula, я ее точно видела в Calgary , а вот у нас мне кажется где-то мелькала, но где етого я теперь не знаю. Кстати, тоже озадачилась покупкой такой же .

А какие маскировочные карандаши бывают зеленые?

Подскажите, плз...

- для этой цели можно применять и голубую пудру, вот такую например

это Шисейдо? У нас представлено очень мало линий, но я посмотрю. Спасибо.

Назад
Сверху