Размер Ноги

• Автор темы Автор темы andrewsss
Ежиха, мы с тобой можем меняться ботинками И шмотками, кажись, тоже

А у меня росто примерно 164(давно не мерилась), размер ноги - 37, очень даже нравится, проблем с обувью никаких.

Ежиха, мы с тобой можем меняться ботинками И шмотками, кажись, тоже

Не знаю,Тех,на счет шмоток. У меня руки всегда длиннее любого свитера и блюзки,тяжело подбираю модель. А брюки вообще на заказ шью,т.к.тоже ноги длинные,штанины лишь до щиколотки доходят. Особенно здесь в Германии не могу брюки подобрать,а в России найти можно.

А, та же фигня Штаны у нас хорошей длины в МАНГО, а свитера... ну что ж, восемь штук померила - у девятой модели рукава в самый раз

А, та же фигня Штаны у нас хорошей длины в МАНГО, а свитера... ну что ж, восемь штук померила - у девятой модели рукава в самый раз

Ну видишь какие мы с тобой НОРМАЛьНО-рукие и ДЛИННО-ногие красотки.

Девчонки,а какой у кого размер ноги? Наверное кому-то мой вопрос покажется тупым,но у меня такой комплекс,мне все время кажется ,что у меня нога очень большая.У меня узкая нога и я ношу 36 размер. А как у вас с этим делом?

Рост ~165 р-р 38... в зависимости от конкретной модели - 36-39.

Сапоги - 38-39

Даже не задумывалась никогда на эту тему...

А какой же у вас рост, если вы заморачиваетесь по поводу 36 размера???

У меня 37-38, при том что у муттер 36, а у бабули 35-й.... Комплексов ноль....

Вообще, у молодого поколения сейчас размеры побольше чем у нас.... У моей сестры в 8-м классе целый 38-й....

У моей подруги похожая наследственность:

Бабушка - 34, мама - 35, подруга - 36...

При росте 170-175 (бабушкка и мама ростом меньше )

178, 40 - практически вся обувь, зимние сапоги (чтобы носки потолще носить) и босоножки с открытой пяткой (чтобы не было ощущения что пятка висит) иногда покупаю 41.

40...b никаких комплексов, только проблемы иногда с покупкой

Я хочу в Эстонию!!! у меня 41 при росте 174, я замучилась и мучаюсь всю жизнь! Я не могу ничего купить, что налезло, то и ношу. Ужас!!!

Назад
Сверху