Размер Ноги

• Автор темы Автор темы andrewsss
41-41,5...и рост соответсвующий. В подростковом возрсте меня это сильно волновало. Теперь нормально. Это мое, и никуда не денещься. Просто обувь подбураю очень тщательно. но слава Б-гу могазинов с хорошей качественной обувью достаточно И никакой трагедии в этом нет. Меня это абсолютно не портит

Мурик

Посмотрела я тут, что у многих, точнее хорошего большинства, ножка такая маленькая... Хотя не скажу, что и у меня большая, мой рост 168см, размер ноги 38. Д;я меня это нормально, никаких неудобст не испытываю

Слушайте, 38 -это прекрасный нормальный размер. У моей мамы вообще 40 и нмчего! Просто, когда выбирает обувь, смотрит, чтобы она была такой формы,чтобы казалась нога небольшой. Между прочим, никто не замечает., что типа нога большая...

А что не так с 40-вым размером ноги? У меня вот тоже 40 при росте 178 и не заморачивалась по этому повожу никогда. Тут кто-то лыжи упомянул, ну дык при росте 150 и размере ноги 40 как раз и ступни смотрятся как лыжи.

У нас вся семья с приличненьким таким размерчиком Сын в 16 лет носит 45-46 размер, дочери 14 лет и у нее 40 размер, у меня при росте 164, 40-41. Что выросло, то выросло. Единственная проблема, нога широкая, обувь сложно подбирать.

У меня при росте 164 размер ноги 38, а у моей восьмилетней дочи уже 34!!!!

39 и ничего , живу. Один из самых популярных размеров , кстати. На расподажах остаётся в основном 36-37

А у меня 39 размер. Даже не подозревала, что это большой размер. А если судить по тому, что здесь написано, то у меня просто огромная нога!

Рост 176, размер ноги 39.

Только мне кажется, необъективно мы тут меряемся. Размеры обуви значительно отличаются в зависимости от страны изготовителя. У меня обувь есть и 38, и 40.

Рост 167

размер ноги 38-39, трудно иногда подобрать обувь, так как нога узкая и подьём низкий.

А у меня 39 размер. Даже не подозревала, что это большой размер. А если судить по тому, что здесь написано, то у меня просто огромная нога!

И не говори, послушаешь тут некоторых, дык сообще просто гиганская нога, и как это на нас обувь шьют ещё

Назад
Сверху