Размер Ноги

• Автор темы Автор темы andrewsss
Рост-174, размер обуви-41.Проблем с обувью нет, в Эстонии это самый ходовой размер.

А у вас ноги одинаковые? У меня вот правая чуть больше, сразу заметно по новой обуви.

а у меня размер ноги 35, особенно прикольно покупать крассовки в детских отделах.

Мне бы твои проблемы! У меня при росте 164 38ой размер, а я об этом никогда не заморачивалась... Мне при этом часто говорят "ой, какие у тебя маленькие ноги"...

А насчет длинны, это точно. У меня левая на полсантиметра больше

38.5-39! рост 164 мне нормально!

вот у братца размер 47! он вообще обувь ищет себе с трудом!

36 размер при росте 174

а знаете какой размер был у Петра 1? 37 при его росте

Рост 173, размер 38,5-39...проблем найти обувь нет...проблема в том, что далеко не вся нравится

Obuv eto moyo bolnoe mesto Rost 160, 38 razmer I eto eshe ne vse . Tak u mena levaya noga menshe drugoy na celiy razmer Odna 37 drugaya 38 I eto eshe ne vse Tak ya eshe ne kajduyu obuv mogu nosit, Kak bi ona mne ne nravilas, Vot naprimer lodochki na kablukax, viletaet zaraza pri xodbe Nu vse isprobovala. T.C pokupayu tolko zakrituyu obuv. A cto delat?

Девчонки,а какой у кого размер ноги? Наверное кому-то мой вопрос покажется тупым,но у меня такой комплекс,мне все время кажется ,что у меня нога очень большая.У меня узкая нога и я ношу 36 размер. А как у вас с этим делом?

Да уж..мой 37,5 вам небось вообще кажется ужасно огромным

37 - 38 при росте 164 (зависит от модели). Нога узкая и небольшой подъем - это иногда доставляет трудности с подбором обуви, п так все ОК!

Осень, а Вы не дочка Осени73? Шутка, не обижайтесь, плиз.

А ноги у всех по-разному смотрятся. У знакомой размер 35 (сапоги 36), а ноги большей моих кажутся с моим 37,5 (сапоги 3.

Назад
Сверху