Е
Елена Данкова
⚪
У меня 36, но иногда приходится брать 37, так как нога широкая и в обуви с узким носком я себя чувствуя как в тисках
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осень, а Вы не дочка Осени73? Шутка, не обижайтесь, плиз.
А у меня 39-40 при росте 167см. Никогда не заморачивалась по этому поводу. По - моему, все абсолютно нормально. Да и нет проблем купить обувь!
А у вас ноги одинаковые? У меня вот правая чуть больше, сразу заметно по новой обуви.
А у вас ноги одинаковые? У меня вот правая чуть больше, сразу заметно по новой обуви.
У меня 37-38, при том что у муттер 36, а у бабули 35-й.... Комплексов ноль....
Вообще, у молодого поколения сейчас размеры побольше чем у нас.... У моей сестры в 8-м классе целый 38-й....
О-о, у меня тогда гигантская - 37,5. Тяжело половинчатые размеры искать, 37 мал, а 38 велик.
Посмотрела я тут, что у многих, точнее хорошего большинства, ножка такая маленькая... Хотя не скажу, что и у меня большая, мой рост 168см, размер ноги 38. Д;я меня это нормально, никаких неудобст не испытываю
Осень, а Вы не дочка Осени73? Шутка, не обижайтесь, плиз.
все могЕт быть
а че, я так мОлодо выгляжу?
спасииииииибо
Вы наверное удивитесь но при росте 164размер ноги 35,5 ! Правда сабоги покупаю 36,а иногда и 37.А вчера втиснулась в туфли 34 размера...