Размер Ноги

• Автор темы Автор темы andrewsss
У меня 36, но иногда приходится брать 37, так как нога широкая и в обуви с узким носком я себя чувствуя как в тисках

А у меня 39-40 при росте 167см. Никогда не заморачивалась по этому поводу. По - моему, все абсолютно нормально. Да и нет проблем купить обувь!

У меня такой же размер при похожем росте (168-170 не знаю точно). Раньше заморачивалась, теперь нет.

У меня 37-38, при том что у муттер 36, а у бабули 35-й.... Комплексов ноль....

Вообще, у молодого поколения сейчас размеры побольше чем у нас.... У моей сестры в 8-м классе целый 38-й....

38,5-39 при росте 167. Нормально аккуратно размерчик выглядит, ассоциации с лыжами не возникают

А у вас ноги одинаковые? У меня вот правая чуть больше, сразу заметно по новой обуви.

Практически у всех одна нога чуть больше, это нормально! Я тоже всегда с правой туфли мерять начинаю.

Мой рост 170, размер 37,5. Европейские туфли покупаю, в зависимости от модели, от 37,5 до 40. Никогда не могу купить обувь без примерки - даже той фирмы, которой у меня обувь есть. И всегда новая обувь мне натирает первый день. Ужас!!!!

У меня 37-38, при том что у муттер 36, а у бабули 35-й.... Комплексов ноль....

Вообще, у молодого поколения сейчас размеры побольше чем у нас.... У моей сестры в 8-м классе целый 38-й....

Это точно, недавно к нам в гости приходила женщина с дочкой, девочке 10 лет, я сидела с ней рядом на диване и невольно обратила внимание, что у нее нога размером с мою, а ведь ей еще расти и расти, всего лишь 10 лет. У меня при росте 165 размер ноги 35,5 - 36.

О-о, у меня тогда гигантская - 37,5. Тяжело половинчатые размеры искать, 37 мал, а 38 велик.

То же самое! Еще и нога узкая, и большинство моделей просто болтаются! Нормально подходит только модельная обувь на шпильках. А в ней не походишь каждый день. А зимние сапоги искать...!

Посмотрела я тут, что у многих, точнее хорошего большинства, ножка такая маленькая... Хотя не скажу, что и у меня большая, мой рост 168см, размер ноги 38. Д;я меня это нормально, никаких неудобст не испытываю

Посмотрела я тут, что у многих, точнее хорошего большинства, ножка такая маленькая... Хотя не скажу, что и у меня большая, мой рост 168см, размер ноги 38. Д;я меня это нормально, никаких неудобст не испытываю

Слушайте, 38 -это прекрасный нормальный размер. У моей мамы вообще 40 и нмчего! Просто, когда выбирает обувь, смотрит, чтобы она была такой формы,чтобы казалась нога небольшой. Между прочим, никто не замечает., что типа нога большая...

А я вот давно где-то прочитала, что с возрастом нога становится не размер-полтора больше, подумала "фигня!". А теперь вижу - правда. В 20 - 25 у меня был 37 размер, некоторые модели 36, 5; а теперь 37,5, некоторые модели даже 38, а лет мне 35.

Вот. А ещё, говорят, нос и уши у человека растут всю жизнь.

Вы наверное удивитесь но при росте 164размер ноги 35,5 ! Правда сабоги покупаю 36,а иногда и 37.А вчера втиснулась в туфли 34 размера...Правда сейчас ношу 36 и 37,нога немного заздалась,и не хочется неудобств.

Вы наверное удивитесь но при росте 164размер ноги 35,5 ! Правда сабоги покупаю 36,а иногда и 37.А вчера втиснулась в туфли 34 размера...

А что здесь удивительного? У меня рост чуть больше 160 (давно не мерялась), размер 35, зимние беру 36, т.к. ношу с носками.

Назад
Сверху