Разгрузочные недели

верно, но для многих отсрочка это как раз и есть попытка "надышаться перед смертью")))

Почему сразу так? Я, например, тоже приняла решение поразгружаться раньше понедельника, а оставшиеся дни потратила на то, что составляла точное меню на каждый день, составляла списки покупок на каждый день - чтобы свежее все было, и так далее. Продумывала, что буду делать, если захочется бросить все и начать укушиваться :) и так далее. Я все хорошо продумала, спланировала, и думаю, что не зря.

Почему сразу так? Я, например, тоже приняла решение поразгружаться раньше понедельника, а оставшиеся дни потратила на то, что составляла точное меню на каждый день, составляла списки покупок на каждый день - чтобы свежее все было, и так далее. Продумывала, что буду делать, если захочется бросить все и начать укушиваться :) и так далее. Я все хорошо продумала, спланировала, и думаю, что не зря.

значит Вы не из числа многих;)
видете, как обдумано и рационально подошли к вопросу-думаете, все так делают?:D

Вот видите, Анна, не одна я бы так сделала :) Хотя, конечно, не говорю, что все поголовно подходят к диетам серьезно.

Вот видите, Анна, не одна я бы так сделала :) Хотя, конечно, не говорю, что все поголовно подходят к диетам серьезно.

Конечно, все мы разные, даже если желания у нас сходятся, предпосылки и условия все равно будут отличаться...

да я и не сомневалась.
если бы для диеты мне пришлось запастись спец. продуктами и их не было в наличии. я бы тоже подготовилась как Вы)

да, большинство худеющих именно объедаются перед диетой, ведь потом этого всего сьесть не смогут...

Не знаю, как ДО, но вот ПОСЛЕ, например, поста в прошлом году, я несколько дней хотела и ела только мясо))

после объедания начинать есть по немногу или вообще не есть не только тяжело, но и не особо полезно

Поддерживаю, резких перепадов не должно быть. Лучше постепенно входять в диету. Поэтому мне не нравятся диеты, когда в первый день можно, например, пить только сок. В первый день диеты желательно, я считаю, снизить количество калорий, но не настолько резко.

Поддерживаю, резких перепадов не должно быть. Лучше постепенно входять в диету. Поэтому мне не нравятся диеты, когда в первый день можно, например, пить только сок. В первый день диеты желательно, я считаю, снизить количество калорий, но не настолько резко.

Да, тоже считаю это оптимальным вариантом диеты.

Назад
Сверху