Разгрузочные недели

вкусная, но все же тяжко? в чем именно сложности, если не секрет?

Самый тяжелый день был ягодный, это был какой-то ужас, ни о какой сытости речь не шла вообще, думаю, выдержала только благодаря клетчатке и кисломолочке. На овощах сидеть невкусно, я их как-то не очень люблю. Воскресенье был бы адом, если бы я не схитрила немного. Конечно, это неправильно, но я не думаю, что я сделала что-то сильно вредящее самой себе. Я добавила немного постного мяса - грудинку курицы вареную на обед. Но зато это помогло мне не сорваться на следующий день. Судя по последнему дню диеты явно бы я сорвалась.
А больше всего мне понравились фруктовые дни :)

Да, надо только дождаться Красотку!

Я прошу прощения, у меня не работал компьютер, сидела без него все эти дни :( Вот только вчера мне переустановили систему, сегодня устанавливала всякие программки, и снова с вами :)

Ай, я же забыла написать результат!!!
Результат за неделю - минус 2 кг 400 граммов и окрепшие мышцы ног :super: Потому что для того, чтобы избежать соблазнов холодильника, я очень много гуляла пешком по городу, тем более, что погода была хорошая, и это, я думаю, дало дополнительный эффект к диете. И у меня еще праздник - я влезла в любимые брюки, которые на мне уже несколько месяцев не хотели застегиваться :thumbup: Я просто в восторге, чего и всем остальным желаю. Я очень довольна собой, особенно тем, что не сорвалась (ну, почти ;)).

Результат за неделю - минус 2 кг 400 граммов и окрепшие мышцы ног :super: Потому что для того, чтобы избежать соблазнов холодильника, я очень много гуляла пешком по городу, тем более, что погода была хорошая, и это, я думаю, дало дополнительный эффект к диете. И у меня еще праздник - я влезла в любимые брюки, которые на мне уже несколько месяцев не хотели застегиваться :thumbup: Я просто в восторге, чего и всем остальным желаю. Я очень довольна собой, особенно тем, что не сорвалась (ну, почти ;)).

Поздравляю Вас!

я думаю, нужен какой то стимул, чтоб не сорваться. например, сидеть на этой диете перед ответственным мероприятием, куда уже подготовлен наряд, требующий небольшой корректировки веса;)

я думаю, нужен какой то стимул, чтоб не сорваться. например, сидеть на этой диете перед ответственным мероприятием, куда уже подготовлен наряд, требующий небольшой корректировки веса;)

Тоже верно, хороший стимул никогда не повредит.

А продолжать или повторять планируете? а вообще данную диету через какое время можно повторить?

А продолжать или повторять планируете? а вообще данную диету через какое время можно повторить?

Я думаю, что не чаще раза в месяц можно на такой диете сидеть, но не уверена, что за это лето еще буду ее повторять. Я похудела почти до того уровня, который мне нужен. Идеальный вес при моем возрасте и росте - от 52 до 56, я очень близка к идеалу - сейчас 58. Может быть, еще попробую осенью, чтобы достичь идеала, но пока еще точно не знаю.

результату вас отличный!!!у меня за неделю такой диеты ушло всего 800 г, поэтому я больше себя так не мучала...

результату вас отличный!!!у меня за неделю такой диеты ушло всего 800 г, поэтому я больше себя так не мучала...
Наверное, все люди худеют и полнеют по-разному
Вот я, например, что худею, что полнею с большим трудом, очень медленно обычно
Аналогично, я считаю, что если человек очень легко худеет, то он и полнеет скорее всего так же легко, а это не есть гуд
Но вообще я поздравляю от всей души Красотку и желаю ей этот результат закрепить и сохранить, а может быть даже улучшить :thumbup:

Может быть, у Вас с другой диетой что-то хорошее получится. Но я, видите, не сидячий образ жизни вела, а очень много ходила, поэтому, вероятно, еще и это сказалось на снижении веса.

Назад
Сверху