- Активность
- 4 342
Я тоже так думаю.Наверное, все люди худеют и полнеют по-разному
Спасибо!Но вообще я поздравляю от всей души Красотку и желаю ей этот результат закрепить и сохранить, а может быть даже улучшить :thumbup:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю.Наверное, все люди худеют и полнеют по-разному
Спасибо!Но вообще я поздравляю от всей души Красотку и желаю ей этот результат закрепить и сохранить, а может быть даже улучшить :thumbup:
Я думаю, что не чаще раза в месяц можно на такой диете сидеть, но не уверена, что за это лето еще буду ее повторять. Я похудела почти до того уровня, который мне нужен. Идеальный вес при моем возрасте и росте - от 52 до 56, я очень близка к идеалу - сейчас 58. Может быть, еще попробую осенью, чтобы достичь идеала, но пока еще точно не знаю.
Пусть попробует, может, тоже результат хороший получится![]()
Вообще, насколько я поняла, тут неважно, с какого дня начинать, но просто так удобнее - начинать с понедельника, правда?
Поэтому "бросают" курить обычно с понедельника )а мне кажется, что начинать надо с того дня, когда задумал. а отложить до понедельника - это некая психологическая пауза, передышка, что ли.......
да у меня тоже не сидячий образ жизни, и диет я перепробовала множество, и от всех эффект очень незначительный...видимо, такой организмМожет быть, у Вас с другой диетой что-то хорошее получится. Но я, видите, не сидячий образ жизни вела, а очень много ходила, поэтому, вероятно, еще и это сказалось на снижении веса.
да, так и есть..хотя я в последнее время стала начинать диеты или разгрузы внезапно - в тот же день, когда задумалаа мне кажется, что начинать надо с того дня, когда задумал. а отложить до понедельника - это некая психологическая пауза, передышка, что ли.......
да, так и есть..хотя я в последнее время стала начинать диеты или разгрузы внезапно - в тот же день, когда задумала
Психологически тоже легче все начинать с понедельников )
По крайней мере, кажется, что легче
да у меня тоже не сидячий образ жизни, и диет я перепробовала множество, и от всех эффект очень незначительный...видимо, такой организм
Я так думаю, что если человек серьезно настроился на диету или что-либо другое, то отсрочка ничего не изменит.
верно, но для многих отсрочка это как раз и есть попытка "надышаться перед смертью")))