- Активность
- 55 660
Вообще там сказано: неделя
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, постоянно хотелось кушать..и на еду набросилась после окончанияА почему трудно переносилась? Именно есть все время хотелось? Кстати, а после этой недели Вам удалось не набрасываться сразу на еду?
А как долго вы вообще планируете придерживаться данной диеты?
Неделю. Купила вчера в аптеке отрубной БАД, ела вдобавок к овощам с кефиром. Не скажу, что вкусно, но сытости добавило, так что я продолжаю.
Вообще там сказано: неделя
Неделю. Купила вчера в аптеке отрубной БАД, ела вдобавок к овощам с кефиром. Не скажу, что вкусно, но сытости добавило, так что я продолжаю.
В аптеках обычно продаются в баночках пластиковых, спросите
Не в таблетках
Я иногда их ем с йогуртом
Понятно, а я просто покупаю отруби в пакетах как кукурузные хлопья.В аптеках обычно продаются в баночках пластиковых, спросите
Не в таблетках
Я иногда их ем с йогуртом
я подумала, мало ли понравится и месяц захочется так питаться![]()
Уже сейчас могу сказать, что ни о каком месяце речи не идет. Прожить бы эту неделю и в следующую не сорваться. Хотя диета довольно вкусная получилась![]()
для меня было очень голодно на такой диете сидеть, и постоянно все мысли крутились вокруг других продуктов, но так всегда бывает с жесткими диетами