- Активность
- 4 342
Как Вы знаете, я заинтересовалась вегетарианским направлением в пище на это лето. Начала читать информацию в интернете после того, как узнала мнение форумчан в другой теме. Наткнулась на довольно интересную летнюю диету. Скорее, это не диета, а разгрузочная неделя. Раньше я не сталкивалась с тем, чтобы кто-то так питался - именно неделю худеть, а потом возвращаться к обычному образу жизни. Вот, хочу попробовать.
Суть диеты:
Понедельник
Овощи в любых количествах + минеральная вода.
Я думаю, что буду есть морковь, капусту, зеленый салат, огурцы и помидоры. Может, салатик построгаю, а может быть, так буду есть, еще не решила.
Вторник
Фрукты, кроме бананов, естественно + при сильном голоде кефир или йогурт.
Думаю, буду есть яблоки и груши, может, еще мандарины.
Среда
Ягоды + минеральная или кипяченая вода.
Думаю, что буду есть клубнику и черную с красной смородину.
Четверг
Кисломолочные продукты (кефир, йогурт или ряженка) + если сильный голод, то надо съесть немного нежирного творога без сметаны, с небольшим количеством сахара.
Пятница
Овощи, на этот раз могут быть и отварные + минеральная вода.
Суббота
Ягода, но уже не наша, а черешня, абрикосы или персики + на ночь полный стакан кефира.
Воскресенье
В течение дня надо пить какой-нибудь фруктовый сок — яблочный, виноградный или апельсиновый.
Вот, собственно говоря, и все. Сегодня-завтра буду рада услышать ваши мнения по поводу такой диеты, а с понедельника буду разгружаться
Суть диеты:
Понедельник
Овощи в любых количествах + минеральная вода.
Я думаю, что буду есть морковь, капусту, зеленый салат, огурцы и помидоры. Может, салатик построгаю, а может быть, так буду есть, еще не решила.
Вторник
Фрукты, кроме бананов, естественно + при сильном голоде кефир или йогурт.
Думаю, буду есть яблоки и груши, может, еще мандарины.
Среда
Ягоды + минеральная или кипяченая вода.
Думаю, что буду есть клубнику и черную с красной смородину.
Четверг
Кисломолочные продукты (кефир, йогурт или ряженка) + если сильный голод, то надо съесть немного нежирного творога без сметаны, с небольшим количеством сахара.
Пятница
Овощи, на этот раз могут быть и отварные + минеральная вода.
Суббота
Ягода, но уже не наша, а черешня, абрикосы или персики + на ночь полный стакан кефира.
Воскресенье
В течение дня надо пить какой-нибудь фруктовый сок — яблочный, виноградный или апельсиновый.
Вот, собственно говоря, и все. Сегодня-завтра буду рада услышать ваши мнения по поводу такой диеты, а с понедельника буду разгружаться